甜的上瘾,酸的可爱!爱吃醋星座,他们值得拥有姓名

2019.09.20

他们吃醋时的样子,是酸甜口味的。

吃醋这件事,估计是很多情侣无数次灵魂争吵背后的原罪。跟异性聊了聊天,吃醋了;跟朋友出去玩的时间久了些,吃醋了;认真追个星,吃醋了……千防万防,醋意难防!

1

你以为吃醋时的味道,只有酸,大错特错!特别是这些星座,你吃醋时的样子,居然是甜的。

处女座

最近,“国民老公”的人选,袁弘绝对值得拥有姓名。别人都是老公当甩手掌柜,可到了袁弘家,张歆艺才是睡到自然醒的人。一觉醒来,早餐有了,安静的宝宝有了,连甜蜜的问候也第一时间送上。抱歉!此情此景,不羡慕是不可能的。

2

“完美老公”的人设,除了发自内心对于爱的表达,离不开袁弘身为处女座的本性。他们的完美主义早就被公认,对于别人,更对于自己。各个行业的精英,一定少不了处女座,居家型劳模的袁弘,自然也算其中一种。

3

只是,一旦完美滤镜受到挑战,爱怼人的本性就会情不自禁地被唤醒。翻看旧相册,张歆艺看到同学合影,左一个帅气,右一个好看,中途还不忘插刀,提醒袁弘曾经是多么的平凡。

4

袁弘的甜,瞬间失灵,笑容逐渐消失,唯一的回答就是“嗯啊哦”。抱歉,浓浓的醋意使他静音。

5

袁弘还把吃醋这件事,上升到全新的新境界。除了妻子,连小朋友也未能幸免。早前做过“见习爸爸”的袁弘,贴心给“女儿”金宝梳头,结果遭遇对方差评。

6

然鹅,面对陈亦飞送上的同款贴心,金宝却是甜蜜互动。此刻,来认识一下“袁-真吃醋-弘”。

7

很多人说,处女座爱吃醋,源于他们的精神洁癖。你的不经意或是不在意,在他们的价值观中,早已越线。处女座的眼里容不得沙子,一点都不行,过去的也不行。因此,他们变得敏感,被误解控制欲超强。

8

换个角度来看,你可能错怪了处女座。完美主义,让他们在意别人的感受,其实很多处女座都是服务型人格,这不是为了讨好,只是他们希望给你带来最舒适的感觉。于是,你的不经意让他们觉得付出了那么多,还是没有收获奖励,自己那叫一个委屈。所以,甜言蜜语最能冲淡处女座浓浓的醋意,把他们当做撒娇求关注的小朋友,哄哄就好。

9

双子座

如果说袁弘的醋意还算内敛,那么买超绝对真性情,彻底放弃对于人设的挣扎,变成了“人肉醋缸”。

10

因为和买超是很好的朋友,窦骁经常给张嘉倪一些不错的剧本作考虑。某日,张嘉倪只是出于感谢的原因,想加窦骁的微信,于是让买超发个名片给自己,然后,就没有然后了……

11

尽管被小S和蔡康永,一致确诊犯了吃醋症。不过,买超解释说,自己后来拉了个三人群聊,让他们互加微信就好。然而,监督两人聊天的心,还是被人民群众的火眼金睛识破。

12

这一幕,见怪不怪,正在粉朱一龙的张嘉倪,在“偶像还是老公”的选择题上,不敢说实话,因为错误的答案会得到买超的酸味回馈。追星女孩的痛,张嘉倪懂!

13

工作也不行,因为拍摄《小丈夫》,张嘉倪和董子健走上幸福的红毯。至于买超,在微博走上了醋意的T台。

14-1

14-2

对双子座的反馈,差评一片。特别是和他们恋爱过的人,各个以被害者自居。COCO之前也提到,所谓花心,有时只是错觉。双子有个天生技能,就是能给大家恰到好处的舒适感,这也成了他们的原罪。

15

其实,双子对家庭有着很高的期待,虽然有人中途走上歧途,可双子一旦认定一个人,这个人在他心目中永远占据着举足轻重的一块,任何人都替代不了。看看我们的买超,不就是这样的双子吗?宠妻的眼神从未消失,也从不掩饰自己想跟张嘉倪时刻在一起。

16

连“互换身体”这种脑洞大开的问题,买超的回答都是“想看看对方眼中的自己”。虽然有一点控制欲的嫌疑,不过,爱你的决心才是双子醋意的酵母,越陈越香。

17

金牛座

在你印象里,信的标签是什么?Rocker?高音王子?大男孩?这些都没错,不过,最近登上《一路成年》的他,解锁全新人设——醋精!

18

说句心里话,如果不是这档节目,真的不知道信的女儿小丸子,已经18岁。身高一眼便知,是亲父女准没错了。

19

Rocker的酷,在信的身上,早不见踪影。取而代之,是老父亲操碎心的日常。即便,他一直自我催眠,强调女儿已经18岁,成年后可以恋爱。

20

然而,偷看到女儿和徐锦江的儿子徐菲独处,死亡凝视升级成为死亡威胁。真相是,人家只是想帮小丸子刷鞋,而已。

21-1

21-2

打翻醋坛这件事,信一定是惯犯,否则发现爸爸在一旁凝视的小丸子,也不会发出对于末日即将降临的感慨。

22

如果你身边有个和你交往很深的金牛,这样的醋意,你会见怪不怪的。

对于金牛座的传统印象,绕不过“抠门”这道坎。金牛座不是一毛不拔,他们讲究性价比,如果在可接受范围内,他们很舍得花钱。方式低调内敛,你只是没看见而已。

至于情感,也是一样。他们不会对与我无关的人付出,这和与人和善的处女和双子,天壤之别。可一旦感情不断升华,被金牛认定,他们的专一和付出,感天动地。不仅现在对你好,之前落下的,统统弥补回来。甚至,认定自己就是世界上对你最好的人,

23

于是乎,他们介意那些对你示好且得到你回馈的人。别怪金牛,他们只是想要一份对等的亲密关系。双方的付出,一个都不能少。总之,对金牛好点,多些表扬,他们的醋意自然人间蒸发。

24

所以,你见过醋意最浓的星座是……

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!