放过秦海璐霍思燕吧!他们的狗粮,快被你们抢光了

2019.10.12

他们爱情甜蜜的保质期是,永远。

人设这东西,其实挺麻烦的。它的好,就是让你火。它的坏,就是时刻都得演,但凡有那么一瞬间松懈了,人设崩塌后的闹心,真要命。

相比之下,有些夫妻档的人气不靠人设,他们的甜就像呼吸一样自然,相处模式更是想让人复制黏贴。唯一的困扰是,羡慕他们的人,快要多到排队取号啦!

1

秦海璐&王新军

前几天,秦海璐着实成了话题人物。不过,不是因为在《中餐厅》又怼了谁,而是她的婚姻,被大家亮起了红灯。

2

《恋梦空间》里,在聊到夫妻日常的相处之道时,秦海璐说她和老公从不吵架。不要急着羡慕,如此完美状态的前提是,他们在家根本不说话。

3

此话一出,自然空气一片凝结。好在,大S化解了尴尬,提出冷战之外的另一种可能——默契。

4

在她的想象中,一个织着毛衣,一个看着报纸,田园牧歌般的婚后生活,是最完美的状态。

5

回归现实生活,他们也确实这样践行着。

6

类似的操作,很多人一定嗤之以鼻,认为这只是亲密关系激情不再之后的平庸而已。秦海璐说,她一边沉浸在独立空间的自由里,更享受着共处一室下的陪伴。

7

如此高调地把婚姻生活放上台面,对秦海璐来说,并不多见。其实,她的婚姻状态很长时间以来,都似乎处在隐婚状态。不是刻意,而是他们真的很低调。

10

王新军长着一张安全感过盛的脸,让人充满依靠的冲动。事实上,在外面各种大女人气场的秦海璐,到家一秒变回小公主。

9

《中餐厅》里,她给老公手机直播自己当天的落地长裙Look,没有一句甜言蜜语,可那些琐碎的对话,成功把人甜到齁死。

10

每天上班,王新军不仅会送秦海璐上车,还要目送车子开走,自己才舍得离开。

11

雷打不动的还有每个晚上,只要秦海璐没回家,王新军就一定会在书房等着她。

12

感觉,这是撒狗粮时,有点套路的操作。不过,就像秦海璐说的,当一个人为你养成一种习惯,这样的默契,谁能有幸体验到?

13

秦海璐之前说自己傍了个“大款”,并不是说王新军真的家产过亿,而是他把自己能给予的,全都无条件却也毫无保留地给到秦海璐。不只金钱,更是自己的爱。

14

对于老公的评价,向来干脆利落没废话的秦海璐,延续着自己的风格:能称为“男人”的男人,不多了!恰恰,王新军就是其中一个。

15

杜江&霍思燕

这个国庆档,杜江有点忙。两部献礼片,都有他的身影。这些角色,也全都晋升成为爆款。

然而,在很长时间里,大家却一直给他贴着“软饭男”的标签。吃老婆的软饭,连儿子的热度也不放过。曾经的杜江,是霍思燕的老公,嗯哼的爸爸,甚至是郑恺的同学。

17

对于“软饭”,杜江没在回避,反而抛出“谁有本事谁吃”的理论,怼得人哑口无言。“如果说你为一些不和谐的声音感到焦虑的话,那可能不太适合做这一行。”

18

不知不觉,这个一脸正气的男人悄悄火了。等你发现的时候,他真的已经大红大紫了。这个过程,应该就是演员口中的沉淀吧!特别是今年,《救火英雄》里的那场哭戏,不能再催泪更多。

一个人红了,无论他做什么,都那么顺眼。录制综艺期间,杜江悄悄蹲下身,用手擦去刚刚被自己踩过,嘉宾鞋上的尘土。看似的不经意,换来好评如潮的热搜一条。没错!家教与素养这种东西,再好的演技也演不出来。

20

如今再看杜江和霍思燕的爱情,全是吹爆。生活好不好,女人的笑是最真诚的答卷。关于这一点,霍思燕满分通过。那种依赖的眼神,让人笃定一定发自内心。

21

其实,霍思燕从没有掩饰杜江对她的宠爱。姐弟恋的常态,被他们反转。霍思燕说,杜江的溺爱让她重新做回小女生。孕期,他帮她涂祛妊娠纹霜时的细致,连霍思燕都觉得“过了”。

22

这不是突如其来的冲动,杜江最想做的,是参与进霍思燕的生活中。即使连分娩这个让很多男人畏惧的场景,他也不想错过,哪怕一秒。

23

杜江很享受生活中的每一个身份,因此,当所有爸爸练习生手足无措时,杜江却娴熟地照顾着嗯哼的生活。

24

至于霍思燕,幸福地做她的公主就好。儿子的到来,让她多了一个可以撒娇的对象。不过,她自有考虑。“骑士式教育”的原因,是希望嗯哼可以多一些担当。

25

当然,也不是什么时候都有这样的理智。节目里,霍思燕说杜江一贫如洗。听完这段解释,估计没有哪个女人不酸。

如此看来,曾经江湖上的传说,可能不是空穴来风。据说,有人曾经不小心听到身边一位陌生男士报告自己的微信余额不足,让电话另一头的那位转来一些钱。回头一看,居然是杜江。PS:以下配图与江湖传说无关,但高度概括了本文的中心思想:

27

面对妻管严的真相,杜江没在否认,还说自己又乱花钱的习惯,让霍思燕管钱,他很感激。如此的高情商,想不幸福都难。好吧!嗯哼和霍思燕的醋,让大家再吃一会儿。

28

身为“大款”的王新军,天天“破产”的杜江,麻烦给我来一打!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!