怕老婆这件事,沙溢可能无法拥有姓名

2019.10.14

被别人羡慕的感觉,一定很好。

刚刚上线的《演员请就位》,天生自带热搜体质。鄂靖文意想不到的演技,郭敬明李成儒之间的对峙,还有明道的落选……3小时的首播集,不够长。

1

非要选出这期的爆款,COCO决定把这票,投给沙溢。不是因为演技,而是他的“极度坦诚型人格”。

TIM截图20191014112546

登台选择导演时,他最先放弃赵薇。怪只怪,姑娘太多,想想老婆胡可的叮嘱,遗憾错过。

3

最终,他选择了陈凯歌,因为胡可话里的潜台词,他通通牢记于心,进阶地心领神会。

5

这不是沙溢第一次在舞台上,承认自己的“妻管严”。先导片中,在和导演郭敬明的前期沟通中,两个人的争执,无限逼近翻脸的边缘。

4

沙溢随后解释,自己并没有改剧本的意思。只是,对于中年人的生活,结婚十年的他感同深受,也希望还原出四十不惑的真实。

6

帅不过三秒,他瞬间翻了供,辩解道,并不是在影射自己的婚姻不幸,否则回家可能遭到“家庭暴力”。

7

求生欲这个词,为沙溢而生。被问到“怕不怕老婆”,别人家老公还碍于面子,面露丝丝的犹豫,比如王岳伦。

8

沙溢呐?右臂条件反射地弹射起来。快到连眼睛都快无法对焦和捕捉。

10

这是长期“训练”的结果,当去完厕所不洗手就上桌吃饭的真相暴露,面对死亡凝视,无论沙溢如何解释,胡可只有一句话:到底洗没洗!

9

若隐若现的笑,出卖了沙溢的心,也堵住了他的嘴。没错,这是男人心虚时,最显而易见的破绽。基础心理学,女人各个满分。

11

即使没有类似的冲突,心虚早已是生活常态。胡可随口一句撒娇,感觉被沙溢解读成另一次的死亡质问。回答的声音,让人被迫把音量调到最高。

12

当然,内心也不是没有意见,最后,只好把儿子当做出气口,卸载负能量,心疼安吉。

13

沙溢最后的倔强,就是和家里的狗狗竞争家庭地位,场面一度引起观众的同情。

14

虽然怕老婆的心持续在线,可他们的每一次同框,只想让人心甘情愿地齁到窒息。前不久,这对夫妻档亮相国家大剧院,将大银幕上的《革命之路》搬上话剧舞台,探讨婚姻困境。生活中的陪伴,他们觉得不够多,于是索性把工作,变成合法浪漫的场合。

15

在“怕老婆”这场没有硝烟的竞赛中,沙溢取得的成绩,却不值得拥有姓名。毕竟,竞争的激烈从未停止。

2

邓超

邓超是典型的“表演型人格”,每次面对观众网友,他总是一副开挂的样子。前几天,还在微博公开挑衅,表示只有化过妆的孙俪,才配得上自己。

28

状态一经更新,网友的回应不是起哄,而是替邓超担心。毕竟,这么赤裸且不切实际的挑衅,后果很危险。

16

看似的刚,只是幻想。可能全国人民里,只有邓超不知道,自己怕老婆的真相。

17

录制《跑男》,面对男女搭配同吃一根饼干,且所剩距离不得小于1厘米的挑战,邓超起初是不敢相信的。

18

随即的心理变化,开始展现求生的欲望。孙俪,是他迈步过去的坎儿。

19

还特地面对镜头,企图把自己洗白白。拜托!当下的正解,应该是电话报备吧?否则,如此操作被当成事后诸葛亮,感到恐惧!

20

种种迹象表明,邓超只是单纯享受,在死亡边缘疯狂试探时的快感。前脚说自己“怕老婆”……

21

下一秒,就说自己长着一张让妻子畏惧的面相。可惜,信服力大约为0。

22

没有腻人的甜言蜜语,取而代之的是,斗嘴时让人心甘情愿买账的卿卿我我,很真实,也让人很羡慕。一个表演型人格的恋爱心机,酸了。

23

陈小春

之前,在宣传《冲上云霄》时,吴镇宇说“张智霖都敢娶袁咏仪,还会怕我”。看完《妻子的浪漫旅行》,大家秒懂。

006Hyz67gy1fx9p9qv2gaj30u018ykjo

还有另一个勇敢的存在,就是娶了应采儿的陈小春。原本,山鸡哥的狂野,戏里戏外,都让人畏惧。如今,面对不穿衣服的Jasper,他心疼儿子的动机,不是出于父爱,而是对于妻子的畏惧。

24

记者曾经提心吊胆地提问陈小春,和应采儿私下的关系。山鸡哥的回答,异常平静:吵不过。

25

他确实战斗力不足,自己的坏脾气虽然偶尔还会乍现,瞬间就被应采儿的河东狮吼,压到静音。

26

其实,陈小春是个大小孩一样的存在。应采儿打着电话,陈小春就在不远处的沙发上,自High地摇头晃脑哼着歌。然后,来自应采儿的死亡凝视,让这位“XL码Jasper”,一秒长大。

27

有些东西,全靠心领神会。明明要作为男方代表,辩论“争吵时,男方女方谁该承认错误”。轮到陈小春发言,他瞬间跳到女方阵营。

TIM截图20191014150744

一直在服软,一直在被应采儿“压制”。不过,陈小春说夫妻间的争吵在所难免,自己退让一下,让问题迎刃而解,才是理想的解决方案。面对另一半,你究竟把TA当做需要分出胜负的对手,还是不忍伤害的爱人?幸福这件事,其实一直掌握在你手里。

4ac524cbly1g6u8mste06j22yo43o4qx

怕老婆到底是一种什么操作?胡可一句道破。原来,妻管严才是最强狗粮啊!

TIM截图20191014134207

最后,留意到开放性试题给各位的男友:单独出去玩,有异性不断靠近你,你要怎么办?期待大家的回答!

TIM截图20191014143826

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!