一上综艺,他们就开始“人来疯”了!

2019.11.21

这些放飞自我的瞬间,来得措手不及。

综艺真的是有毒,所有偶像包袱,一切人设滤镜,上了节目统统失灵。最著名的应该是邓超先生,曾经《血色浪漫》里的演技派小生,在跑男中就像刚从枷锁生活中刑满释放一样,全方位放飞自我。他魔鬼的舞步,逼疯了观众和小何(微博搜索“邓超小何”)。

1

无论如何放飞,底线还是有的——孙俪。和娜扎同吃一根饼干的挑战,他最先做的是面对镜头隔空向娘娘澄清“工作而已”。妻管严邓超Check!

2

当然,人来疯的不止邓超,作为长江后浪的他们,再次定义了放飞自我的底线。

唐一菲

阅读以下文字之前,请配合上方音乐。

凌潇肃算是被角色耽误的演员,一个洪世贤,让他成为活得明明白白的传世渣男。很长一段时间,大家的印象里有着这样一个定式:凌潇肃=洪世贤。

4

就连妻子唐一菲,也这么认为,她的自我介绍是“洪世贤的妻子”。本以为,这只是一句玩笑,结果,日常生活中的操作,她可没开玩笑。酒店房间里无死角的镜头,让不自在的凌潇肃坐立不安,借由运动打算短暂逃离。甚至还开始放狠话。

5-1

5-2

抱歉,唐一菲可不是艾莉。经过一轮10连击的回怼,洪世贤老老实实变回凌潇肃。

3

麻辣性格,不是综艺剧本的安排。和妻子们的初次见面,她开门见山,说自己不喜欢跟女孩子玩。本以为这是一场鸡飞狗跳的旅行,结果,抓鸡做饭,她面面俱到。“大菲哥”的真性情,原来全是贴心。

7

8

有时,贴心也会成为一种负担。节目里,她说和凌潇肃刚刚开始的五六年,两人仿佛没有交集一般,她甚至做好随时离婚的准备。这一切情有可原,她一个人花260块钱买了婚纱,她一个人面对凌潇肃在结婚前的退缩。类似诸多的犹豫不觉,对于唐一菲,变成了伤害。

9-1

9-2

这样的直言不讳,让人笑不出来,连凌潇肃都措手不及。

10

唐一菲之所以选择坚持,如她所说,爱上一个男人不可怕,怜悯一个男人才是真致命。相识之初,凌潇肃倾诉了很多,其中就包括父母早早离异对自己的影响。正因如此,唐一菲心中对于对方的保护欲,成为如今苦尽甘来的动力。耿直留给旁人,温柔留给彼此,爱了。

11

吉娜

之前,有关吉娜的印象,基本一直围绕着“有颜”“有才”“有爱”三个主题进行展开。她和朗朗的男才女貌,应是如下画面的样子:

12

直到《幸福三重奏》播出,吉娜从钢琴公主到东北爱丽丝的切换,猝不及防。她传承了福原爱在上季的高光,亲切的乡音为有关自己的热搜充值。以及,非常期待她和福原爱可以同框唠嗑。

13

虽说音量音调依旧秉承可爱风,不过面对生活,她的彪很地道。不要温度只要美,这是多少女孩内心在冬天最后的倔强。

14

作为朗朗的学生,吉娜学习完“灌汤包的正确食用方式”后,实操时认真地把它一口吃完。嘴上说着“汤汁不会撒掉”,估计内心的OS是“磨磨唧唧的,一口吞就完事了”。如有雷同,纯属巧合。

14

辣椒酱拌一切的操作,也是很清奇的操作。问题来了:吉娜老师,请问完美腰线的秘密真的是辣椒酱拌水果的功劳吗?

15

俗话说:不是一家人,不进一家门。看完朗朗吉娜,信了!镜头面前,朗朗直言不讳地搜索出自己爸爸对吉娜鼻子的好奇,对方也没在怕,对着镜头一顿洗刷自己被冤枉的心。别家女明星的雷区,被吉娜拿来疯狂舞蹈。这闺女,咋这彪呐!

16-1

16-2

杜江

杜江对于霍思燕的宠爱,早不是秘密。就像他写给对方的情书,让男人自惭形秽,让女人小鹿乱撞。

17

他会带霍思燕去曾经的宿舍约会,因为过往错过的那段时光,杜江很想弥补回来。一代情圣,认识一下。

18

你会相信霍思燕的撒娇是发自内心的真实呈现,那种被宠爱的幸福感,演不出来。这种宠爱,偶尔也会以一种妻管严的方式呈现。

19

再甜的男人,也有自己冷酷无情的一面。出发前,杜江对霍思燕的嘱咐是“途中切忌说英文、唱歌,注意表情管理、少说话”。

20

不要忙着心疼被嫌弃的霍思燕,事实证明,只有真正爱你的人才能说出那些难听的实话,如下图:

21

当然,这不是真嫌弃。说起霍思燕爱吃的本性,听起来很是无奈,实则呐?你们怎么看她无所谓,反正在我这里,只有越看越顺眼的宠爱。

22

蛤……暗箭难防,看个综艺的我,真是太难了!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!