分手不翻脸!两个“赛琳娜”,有毒

2019.11.23

这一次,她们选择体面地说再见。

对于前任,多数人的态度是“好死不相往来”。取关拉黑,再也不见,心里的念头只有一个:前任,就是用来“祭奠”的。狠话说得6,实操起来也没在客气。

1

就像阚清子,和纪凌尘分手的微博,简单干脆。没有胡泼脏水,也没有给自己加可怜滤镜博得同情,背后的潜台词仿佛是“早点解脱”。

2

当时间冲淡一切,再谈曾经那段被所有人围观和参与的亲密关系。没有怨恨,没有后悔,回忆里全是美好。

3

释怀,是个艰难的过程。有人以为,是时间让我们忘记了过往的不幸,实则呐?只是不想拘泥于牵绊自己的回忆。就像她们,在情感的道路上,放过自己。

4

Selina

前不久,Selina前夫张承中曝光与尹馨的新恋情。然而,质疑声一片。

爱情应是被祝福的美好,而不是被诅咒的对象。当主角换做张承中,一切都变了味道。在Selina烧伤后,共患难后的他们,结束了那段维系5年的婚姻。曲终人散,唯有唏嘘。

5

张承中的恋情,Selina是第一个送上祝福的人。“和阿中的关系,是朋友也是亲人,大家都有各自的生活,私下也会互相关心,基本上就是祝福啰”。

6

面对Selina的祝福,很多人为她鸣不平。当事人,早已经释怀。离婚之时,Selina的声明中没有胡泼脏水,而是在反思自己在这段婚姻中的不称职。她说自己依旧专注于自己的事业,忽略了妻子角色应有的付出。

7

张承中也是一样,从交集逐渐变成平行线的亲密关系,让相处成为压力。他更加直接:失败的婚姻,自己应付最大的责任。

8

他们用理性的态度,和平分手。尽管,这之后的生活依旧维持着平行线的状态,但是,当爱情潜移默化升级成为亲情,关键时刻的相互扶植,成为一种必然。

9

早前,当S.H.E与老东家华研约满后,各自成立公司当了老板。张承中出面,与华研协商商标权及歌曲版权问题。这之后,张承中现身S.H.E的聚会,面对记者的提问,Selina的回答仿佛一切再自然不过。“之前阿中在法律上给了我们很多意见和帮助,所以,本来就说好要请他吃一顿饭。”

10

留恋于过去的不是Selina,而是身为旁观者的我们。

《女儿们的恋爱》里,Selina与张轩睿开始了一段相亲式恋爱。很多人并不看好,毕竟,相差11岁的年龄差,以及恋爱综艺的背景,让大家笃定这可能会是一场姐弟恋的反面教材。最后,看着他们在一起的样子,甚至比自己恋爱都让人幸福。

11

节目里,张轩睿送给Selina旋转木马音乐盒。看似无常的礼物,背后藏着用心。原来,张轩睿原本要带Selina前往耶诞城,送上惊喜,但机缘巧合,最终没有成行。于是,他希望用这个音乐盒,还给对方一个她值得拥有的童话世界。

12

尽管,这段亲密关系没有送上大家期待的结局,然而,当Selina和张轩睿牵手出街时,自然而然说出“在约会”那一刻,可以笃定,Selina早就走出过往,下一站幸福只是时间问题。

13

SelenaGomez

今年,在一片祝福声中,漫漫的“北美意难忘”终于画上句号。

14

尽管,比伯和Selena的开始,充满着青梅竹马的美好,如今回看,答案早就显而易见。那时的比伯俨然是叛逆本尊,酗酒嗑药入狱,甚至有人向国会请愿,请求将他驱逐出境。

15

对于感情,比伯并不成熟。他和Selena的爱情,早就不是两个人的事情。双方粉丝唇枪舌剑,贡献了年度八卦。期间,比伯和索菲亚-里奇的短暂交往,也让女方成为粉丝人身攻击的对象。

16

直到海狸的再次出现,让一切改变。官宣之际,纵然比伯Selena双方粉丝依旧交火,但面对海狸的加入,他们统一阵线,全是对海狸的恶语攻击。

17

海狸默默承受舆论压力,却未曾改变自己的爱。比伯也在成长,社交网络上激进的言论,被对于海狸爱的表达取代。尽管因为抑郁症爆发,婚期多次推迟,海狸一直陪在他的身边。

18

对于爱情的笃定,让比伯和Selena的关系发生潜移默化的改变。当对方再次因为手术入院治疗时,镜头对准在车里情绪崩溃大哭的比伯。青梅竹马的缘分,同样变成不能割舍的友情。

19

不久前,Selena推出全新单曲。歌词对于比伯的映射,一眼可见。“我付出了我的一切,他们都知道,可你拒绝了我,一切一目了然,两个月的时间,你们就取代了我们。”

20

很多人以为,这是Selena的不能释怀。面对采访,她坦诚新歌唱的就是与比伯分手,现在新歌发布自己也如释重负。“它并不是消极的,我认为这是美好的,它会是一个新篇章。”

21

这不是对于比伯海狸的宣战,认真去看歌词,Selena另有暗指。“我看到了迹象,却选择忽略。我用乐观的眼光,掩盖扭曲的一切”。依旧单身的Selena没有自怨自艾,而是在反省中成为更好的自己。

22

他们用委婉的方式和解,也用最打动人的方式赢得祝福。放下前任,是对自己最好的祝福。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!