和布鲁克林分手的她们,都!火!了!

2019.12.27

感谢你,让我们认识了这些“宝藏女孩”。

布鲁克林的2019年,真的是太“南”了!

1

颜值的泥石流,无人幸免。年初,还需要鼓起勇气去接受他灾难级的街拍。岁末,这些曾经的不堪,就变成每日的快乐喷泉。

2

出席温网的这张街拍,配得上“年度车祸”C位。由内而外的放弃,没人救的了。毕竟,连小贝和贝嫂都摊手了,请问还有谁?!

3

颜值还有抢救的可能,才华就真的……本以为考入帕森斯的布鲁克林,可以在时尚圈早早预定一席之地。结果,仅仅一年就宣布退学,理由居然是——想家。

4

一片群嘲中,摄影师布鲁克林开启“强行营业”模式。先是给摄影大师Rankin做实习生,结果连最基础的工作都应付不来。后来,又被贝嫂请来掌镜广告大片,评论的尴尬不用解释。当然,也有杂志主动送来Offer,却被网友群嘲是在蹭布鲁克林的热度。

5

即使是给汽车拍摄的社交网络广告,画风怎么看都像是“炫富”。

6

相比之下,布鲁克林的恋爱史相当硬核。光是今年拥有姓名的正牌女友,就多达三位之多。不过,这也不是什么好事,《太阳报》就报道称,小贝这对模范夫妻已经开始担心起儿子的“情感生活”。

7

是不是“真-花心大萝卜”,有待实锤,不过,布鲁克林在亲密关系中,带货力很在线。那些和他交往过的前任,因为恋情的曝光,让大家后知后觉:天啊!她们居然各个都是有颜又能打的宝藏女孩!

8

Hana Cross

虽说今年布鲁克林身边的正牌和绯闻女友,共计五六位,Hana Cross营业最久。两人算是在British Fashion Awards官宣的,那时的布鲁克林,颜值在线,还化身霸道总裁,为Hana披上西装。甜蜜开始蔓延。

9

尽管,大家总是为Hana贴上“大布女友”的标签,不过这位来自英国的模特还是很硬核的。

10

高冷的气场像极了年轻时的贝嫂。两人的同框,更是“证据确凿”。

11

很多人说,Hana因为与布鲁克林的恋情,一炮而红。其实,在官宣前,她就签约了全球顶级模特经纪公司。无论Topshop的硬照,还是Fendi的大片表现,还是很能打的。

12

日常穿搭,Hana热衷的卫衣,厚底鞋和牛仔阔腿裤,圈粉不少90后。

13

其实,Hana和布鲁克林原本被很多人看好,特别是与小贝和贝嫂的同框,被解读是感情更进一步的标志。相比布鲁克林享受闪光灯的日常,Hana的生活相当低调。分手后,唯一可以见到她的地方,只剩下秀场和片场。

14

满满的工作计划,让Hana的ins习惯性停业。不过,有颜低调又努力的女孩,运气向来不差,不是吗?

15

Phoebe Torrance

经过9个月的甜蜜,Hana和布鲁克林以分手画上句号。特长恋爱的大布,很快走出阴影,迎来新一段恋情。至于女主角,是Phoebe Torrance。

很多人对Phoebe不陌生,她90%撞脸贝嫂的颜,颇有名气。甚至连媒体都直言不讳,就是贝嫂的翻版啊!

16

恋情曝光,网友群嘲瞬间就位。Phoebe的眉宇之间,Hana的内在气场,照着妈妈的样子找女友,精彩。

17

网友的深扒,让名不见经传的Phoebe,愈发具有宝藏女孩的潜质。她和大布的恋爱,并非为出名蹭热度。爸爸Sam Torrance,本身就是高尔夫名将。

18

除了与大布的恋情和撞脸贝嫂的颜,Phoebe的电影作品,值得拥有姓名。作为演员,尽管不算高产,代表作都是精品。作为配角出演的电影"Six Rounds"和电视剧"Friday Night Dinner",在苛刻的IMDb上有着超过8分的表现。

19

明年,Phoebe导演的短片会在英国公映。不知道和大布的恋情,会不会给这部讲述当代人情感问题的作品,一些灵感。

20

除了演员的老本行,模特身份,也有爆点。或许是演技的帮助,无论法式优雅,还是都市街头,可甜可盐可性感,作为爱好,这样的表现值得高分。

21

Nicola Peltz

如果不出意外,即将到来的跨年,和布鲁克林同框的一定是Nicola Peltz。相比Phoebe和Hana,她和大布算得上一场势均力敌的亲密关系。

22

Nicola是典型的名媛,妈妈是一代超模,父亲是纽约的亿万富翁。殷实的家庭配上从小就异常出色的颜值,她从未远离闪光灯的追逐。

23

Nicola没有随爸爸步入商场,而是走进片场。她的成名作是《变形金刚4》。无懈可击的身材和高分区的颜,让她和初代“变女郎”梅根-福克斯的人气,不相上下。

24

尴尬的是,过于缺乏内在的人物设定,让Nicola遭受不少质疑,甚至被提名金酸莓奖“最差女主角”。

25

这并不代表Nicola就是玩票的富二代,在美剧《贝茨酒店》中,作为常驻角色的她,很是惊艳。

26

或许因为不想被物化,这几年,Nicola选片变得谨慎。虽然更多的是小成本电影,甚至是最爱扑街的恐怖片,她的眼光相当稳准狠,几乎不再失手。

27

同样不失手的还有爱情,Nicola的身边,同样不缺男神级的存在。比如Bella和Gigi的弟弟Anwar,曾经还和比伯有过一段嫌疑。花心的布鲁克林要小心了,毕竟,你的竞争对手真的比你努力比你强。

28

不知道这次,布鲁克林会不会因为想家,结束和Nicola纽约伦敦间的异地恋。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!