自从做了妈,她们就不再是我认识的女神了

2020.01.10

女大18变,做了妈妈也一样。

岁末年初这几天,好消息多到需要时间好好消化。最大爆款,是滨崎步悄无声息做了妈妈的喜讯。

1

滨崎步妈妈ins

整个过程,充满无数迷惑性行为:去年年底的演唱会,怎么可能有人想到,在台上唱跳三小时的她,居然刚刚在1个月前才做了妈。

2

接收喜讯的同时,大家都在问同一个问题:爸爸是谁?大家的疑惑,很快有了答案:一个圈外人。更硬核的是,两人并没有结婚计划,无论现在未来。这算意料之中,毕竟,早前的每段恋情和婚姻都以失败收场,爱情上,她可能早就接受和适应了一个人的生活。

3

至于妈妈这个全新身份,对于滨崎步和歌迷,都有新鲜感。究竟会继续超A还是母爱爆发,未来有待解锁。毕竟,自从女神当了妈的她们,简直像变了个人一样。

4

章子怡

和滨崎步同步的,是章子怡再次成为妈妈的喜讯。这次,迎接的是一个“他”,两胎凑成了一个“好”字。以后和醒醒在一起的样子,想想都有爱。

5

官宣喜讯的微博,没有想象中的甜。通篇的文字都是对产后生理性涨奶的描述,以及和无数准妈妈新妈妈分享的窍门。隐匿掉名字和图片,你会觉得这是一条真诚实用接地气的帖子,丝毫联想不到这是“国际章”的随笔。

6

醒醒到来之前,章子怡的随性与亲切,就因为和汪峰的恋情被越来越多地解锁。尽管,自己还没做妈妈,不过和“准闺女”小苹果一起逛街时,没有闪光灯打扰,手就轻轻搭在女儿身上,像极了闺蜜的样子。

7

醒醒的到来,彻底让章子怡像变了个人一样。她不再像以前,高频出现在舞台和片场。取而代之,是女儿的跆拳道练习场。

8

她很享受PO在微博里的照片,戴着女儿的卡通发卡。即使被醒醒抢走C位,开心的表情还带着几丝放飞。

9

即便是自己的主场,女儿也不能缺席。去年,作为东京电影节评委会主席的她,就带上醒醒出发。工作安排得再满,妈妈的职责一项不落。哄醒醒睡觉,给女儿做简易健康的甜品。即使攻气十足的妆容礼服和配饰一样不少,可切换到“妈妈模式”,浑身上下散发的全是爱。

10

章子怡变了吗?她当然还是演技爆发时,会让你不敢跟她对视的演员;她还是站在舞台上,气场十足的明星和Diva。成为妈妈,让她多了一种可能和生活方式,让粉丝多了一个欣赏她的角度。

11

职场妈妈和家庭如何平衡,仿佛是未解之谜。对于章子怡,她没有太多困扰。早前,倍耐力年历拍摄了一张她的素颜照,满脸的妊娠斑是醒醒带给自己的第一份“礼物”。章子怡说,镜头定格的,是她最美和最自信的状态。享受当下和自己所能拥有的,这是“妈妈”这个身份送给她的第一份“礼物”。

12

Adele

前几天,Adele主演的“真人秀”,又更新了。这集讲的是,她在海边和友人度假,肉眼可见的瘦,就像她的锁骨一样,过分了。

13

如今,每次有Adele的行踪被大家发现,就一定会有一波吹爆她身材的声音。目前这个状态,猛一看真的会误以为,站在面前的是艾米丽-布朗特。

14

与此同时,Adele的新恋情也浮出水面。新任男友是英国说唱歌手Skepta,他们的缘分不浅,来自同一个城市。此外,Skepta早就表达过对于Adele喜爱,公开表白不止一次。

15

两个人的牵手成功,有点意外。毕竟,Skepta的前任是“黑珍珠”娜奥米-坎贝尔。如此高调的情史,不应该是Adele的菜啊!

16

一直以来,Adele的低调让歌迷很苦恼。成名前,她不会与失败的爱情当面对质,而是把它写进歌里倾诉;成名后,除了演出和演唱会,她永远都是一副查无此人的状态,即便面对狗仔的镜头,也要全副武装。

17

最经典的操作,是她藏进音乐器械箱转移,骗过了演唱会在场的观众。有着同样无奈的,应该是藏进旅行箱躲避狗仔的霉霉了。

18

至于爱情,也是一样。秘密恋爱,秘密结婚……不想打扰别人,更不想被舆论打扰。

19

直到儿子Angelo的到来,让Adele的营业多了起来。她第一时间在网络上公布这个喜讯,当时的“秘密恋人”Simon Konecki也顺带着被随之官宣。

20

在躲避狗仔镜头和享受家庭时光的选择间,Adele不再小心翼翼。镜头前,一家三口出街散步的照片,就是她生活的日常写照。

21

曾经毫不在意的身材,在Angelo到来后,发生了改变。虽然没有如今的极致,日渐明显的曲线,初显端倪。

22

音乐上也是一样,那个用“Someone Like You”唱哭无数人的Adele,开始和麻辣鸡等等有了合作。音乐,不再是诉说痛苦的渠道,开心就好。

23

去年,Adele的婚姻走到了终点。尽管,所有人都在心疼她要拱手送给老公的7500万英镑分手费。Adele看得云淡风景,她渴望一场和平分手,因为当下最重要的,莫过于共同抚养儿子。

24

其实,她可以继续做原本的自己,充满保护欲,对世界带着些许敌意。Adele不想让儿子在这样的环境中长大。就像离婚后,她对《人物》杂志说的:伤心欲绝之后,我很快乐。为儿子,也为自己。

25

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!