健康焦虑!2020年的第一波明星带货

2020.01.16

信用卡透支了,用钱还;健康呐?

2019年的90后,是不敢看体检报告的一代。熬夜蹦迪喝奶茶,这是青春的亚子。变胖变秃变亚健康,这是长大的信号。虽然野格里的冰红茶越放越多,年轻的态度我们从不认输。

1

可能出于心虚,不敢看体检报告的人,大致分为两类:年轻人不用体检,那是老年人的业余文化生活;自己太作肯定一身都是病,不想看完受刺激。

2

越是故作镇定,越对健康充满焦虑。起初,孙俪的“泡脚提醒”大家还要围观发笑,结果呐?吴昕同款的足浴包,卖得不要太好。对年轻最后的倔强,就是养生不晒单。

3

明星们带货“健康”的历史,由来已久。初级操作,是分享自己的减肥菜单,也有人在“吃得少”这件事上暗自较量。此刻要艾特午餐只吃一颗鸡蛋,拿生洋葱当零食的张柏芝。

4

资深一些的,通过Vlog分享自己的运动。娘娘的私教课,陈意涵的半马,Gigi的拳击课,还有王子文的高难度瑜伽……分享运动和秀身材,究竟哪个才是重点?恩……

5

可能是看透多数人懒到不会下厨和运动的真相,明星们又贴心送上“懒人秘籍”。看看吴昕桌上的瓶瓶罐罐,谁说当代年轻人不关注健康?!

6

2020年了,今年的潮流趋势如何?三个字:去看病/去体检。

吴彦祖

2019年的最后一天,吴彦祖更新了微博,还许了个新年愿望:身体健康。虽然听起来有点老派,不过,这可是死里逃生之后的人生顿悟。去年三月,他接受了阑尾炎手术。本是个微创手术而已,结果却差点丧命,好在死里逃生。

7

这场病到底有多严重?吴彦祖数日无法进食,体重掉了13斤。“生病前vs.生病后”的照片,触目惊心里又搭配了心疼。

8

阑尾炎丧命不是炒作梗,吴彦祖自己也说,本以为只是单纯食物中毒或肠胃炎,拖了三天,才不得不入院治疗,和死神擦身而过地邂逅了一番。

9

经过多半年调理,男神身材回来了。只是,曾经的青春无畏不再。之后,他在微博里提到,没有什么理所当然的健康。那些身体向你发出的信号,不是无病呻吟求关注,而是求助。尊重它们,也尊重自己。

10

大病初愈之后,吴彦祖的生活充满佛系气息。踏实在家里吃早饭,一整份的水果一克都不能少。对于八块腹肌的狂热,也降了温,量力而行运动换来的身材,依旧很有吸引力。

11

李冰冰

《巅峰对决》结束了,六个角色,六个截然不同的性格,李冰冰的每次表演,值得二刷三刷。这是观众眼中的《巅峰对决》,只是换做李冰冰,就变了副模样。

47145978ly1ga4kg7huesj23vi2kw4qv

有限的时间,带来一连串的波澜。除了创作上的碰撞,给心理带来了隐隐压力。熬夜成为理所当然的常态,短时间内的超负荷运动,最终还是让健康的警报,比表演之后的掌声,早来了些。

13

挑灯夜战,最终李冰冰还是踩到健康红线。一连串检查之后,医生直接下达入院观察的遗嘱。节目可以告假缺席,身体恢复的整个过程只能靠自己。

14

这已经不是李冰冰的身体,第一次报警。2015年,她就因为在澳洲拍戏时高烧不退,被迫入院治疗。

15

健康就像信用卡,透支的早晚要还。那场大病之后,虽然明知需要好好休息一段时间,没过多久她就重新回到拍摄中。这成了转折点,连她自己都发现,身体大不如前。

16

“劳模”一般的李冰冰,这次“认怂”了。以前,大家觉得她因为打戏过多,患上腰间盘突出,是个特别燃的事情。如今呐?满屏的留言全都是“注意身体”。

17

艾薇儿

前几天,艾薇儿官宣了全球巡演计划,国内两站,让粉丝很躁动。不出意外的话,票应该瞬间售罄,毕竟,真的是好久不见艾薇儿。

18

因为莱姆病,艾薇儿消失了5年。尽管,偶尔会在社交网络上露个面,不过没人知道她到底经历了什么。2015年的电视采访中,艾薇儿哭了,不再是叛逆的朋克女孩。长达8个月的反复诊断,也让她一度陷入抑郁症的挣扎里。

19

去年,她推出新歌"Head Above Water",歌词不再是抱着吉他吐槽男友,取而代之的是“我用呐喊化作强劲的力量,我不会落入水中从此沉沦”。

20

强势回归,艾薇儿又酷了起来。她在网上公布了自己的电话号码,欢迎所有人跟她聊聊音乐,甚至是倾诉。对于粉丝,这是个好玩又朋克的操作。对于艾薇儿,她知道无助时那种窒息的感觉,她想帮助更多的人。

21

没有妈妈式的碎碎念和叮咛,艾薇儿用自己的朋克方式,实实在在地帮助有着同样遭遇的人。也许,只有经历过的人,才知道当下,最需要的是什么吧!

22

总而言之,废话不说:偷懒欠下的健康债,你真不一定还得起。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!