吴尊邓超和老刘,想嫁他们的原因我有数了

2020.03.24

越“傻”,越想要。

疫情期间,徜徉在肉蛋奶禽和瓜果蔬菜海洋中的男士们,上演了一出《迷失菜市场》。手拿购物清单时的迷茫,打给家里询问豆角要圆要扁的无助,百看不厌。

1

当然,做饭家务不是女性的专职工作,可男士们从头学起的样子,让人气到觉得有点可爱。

3

除了买菜,女性用品货架前,鬼鬼祟祟而又无助的身影,被群众雪亮的眼睛和镜头捕捉。

2

无论发自内心还是被逼无奈,从未解锁的反差萌在最近高发。突然感觉,莫非笨手笨脚成了男人们的“新性感”?

5

吴尊

比起吴尊皮肤的保鲜秘诀,她和妻子林丽吟的爱情,似乎更值得一波吹爆。16岁交往,如今结婚已经15年有余。低调又幸福,是很多人对于婚姻最向往的样子。

006Wjrfbgy1gcmaxj9x5pj30ha0rvmyl

最新开播的综艺《婚前21天》,吴尊林丽吟略带神秘的婚姻生活,终于有机会被围观。意外解锁的惊喜,除了两人的甜,还有吴尊的暖。他给孩子亲手绘制绘本,创作童话故事。一家四口躺在床上读故事的样子,酸了。

6

宠妻也很有一套,下厨插花,统统不在话下,想送给他“型男主夫”的称号。

7

日常很甜很贴心,回到婚礼这件大事上,是逃不掉的潦草。被问到对“婚礼”的第一印象,他回答“遗憾”。虽然刚刚度过水晶婚,婚礼却一直缺席。

8

当然,这是情有可原的无奈。艺人的特殊身份,让两个人爱情的官宣姗姗来迟。正因如此,他们连一张婚纱照都没有。只有林丽吟,一个人身着白纱,拍了一张勉强算是艺术照的纪念。

9

补办婚礼的计划,吴尊很用心。婚纱照和盛大婚礼,早就被安排上。看似贴心,不过,婚礼对每个女孩都是从小策划的梦幻时刻,林丽吟的完美婚礼,却希望一切从简。

10

计划是浪漫的,行动却是诚实的。被家人问到会不会求婚,吴尊的回答是“不要”。毕竟,戒指已经送出去了,没有弥补的可能。

11

暖男秒变直男,好在,在家人的提点下,后知后觉,没有女人会对戒指和浪漫,有抵抗力。看来,在婚礼面前,男人真是彼此彼此,木讷的样子天下大同。

12-1

12-2

老刘

每个成功的女人背后,总有一个男人默默支持。傅首尔家的老刘,当了劳模。

13

《奇葩说》里,傅首尔对老刘的评价是“咸鱼”一条。创业买鞋,进的货全是自己的尺码;照顾孩子,带他吃垃圾食品的同时还告诉儿子“Live Happy Die Young”。生活划的重点,真实扎心。

14

鞭策咸鱼,是傅首尔的婚姻哲学。去张歆艺家做客,面对暖男界的C位袁弘,她的教夫课瞬间上线。这波话术以不变应万变,儿子老公,通用。

15

长期处在拉拉队长傅首尔的鞭策下,老刘却是刀枪不入。同样在《婚前21天》里补办婚礼,老刘提出的方案,很有热搜潜质。夜店主题,回到25岁,可伴手礼是鸭脖配啤酒。

16

好不容易猜到傅首尔想要童话主题婚礼,结果,落地细节是让对方扮演没什么参与度的睡美人。

17

直男审美不止体现在婚礼,送给傅首尔惊喜,是利用P图技术,营造游遍全球的假象。

18

吐槽策划充满土味,老刘的绝活是用反套路撒糖,逗傅首尔开心。居家的全家时光,老刘策划一场嘉年华。套圈、乒乓球、高尔夫……画风依旧土味,不过无聊的宅家时间再也不见。

TIM截图20200324162635

一直被鞭策,老刘却比你有智慧。和辩手当面硬刚自然是自杀行为,于是他转变思路,用沉默挫败对方的成就感。

20200324162212

斗智斗勇背后,他们真甜,连火力全开的傅妈也会送上爱的亲亲。也许老刘不善言辞,不懂浪漫,但他永远都是站在傅首尔身边,用心聆听的人。很多人扑街的一项,老刘是绝对的优等生。

20200324161031

邓超

如果说要找出娱乐圈零差评的夫妻档,邓超孙俪高分通过。工作上,他们是完美搭档,因戏结缘,也把工作变成陪伴的时间。

20

这是被大家羡慕的原因之一,两个人经常在线Battle。邓超独特的审美,不敢苟同的人有点多,其中就有孙俪。忍无可忍,她在闲置网店,贱卖了导火索——青蛙造型裤。

21

随即,互联网变成“1818黄金眼”。邓超孙俪,在线喊冤,力求得到网友的支持和同情。

22

直男审美遭到鄙视,生活技能也没能幸免,不久前的居家生活期间,孙俪煲汤的操作感动邓超,毕竟,暖心的爱和用灵芝当做食材,一样贴心。

23

事实是,那只是一锅再普通不过的香菇汤。灵芝香菇,傻傻分不清,别怪网友的毒舌新鲜出炉。

24

欢喜冤家不只爱情片里的人设,被邓超孙俪过成触手可得的样子。亲密关系的保鲜剂,不止斗嘴开心,也有反差萌的惊喜。邓超送给孙俪的生日祝福,策·划许久。横跨一年的手机截屏,定格的9:26,正巧是孙俪生日。

TIM截图20200324162425

直男们的反差萌不止可爱,也是无条件爱你的朴实,和相处之道间的智慧。

20200324161031

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!