古巨基喜提宝宝,日久生情的真爱情童话要嗑三遍

2020.03.30

时间,量化了他们相互陪伴的幸福。

前几天,古巨基喜提宝宝,晋升成为新手爸爸。

3

喜讯来得有些迟到,因为疫情突如其来,他和妻子选在三月才分享出这个好消息。

2

古巨基给宝宝取名Kuson,希望他成为“一个充满爱”的人。孩子是爱情的结晶,名字的寓意,同样献给古巨基和妻子陈韵晴20年的爱情长跑。

1

1994年,陈韵晴以团队成员身份,出现在古巨基身边。那时的他刚刚签约唱片公司,陈韵晴曾是周慧敏助理。两人的初次见面,还是古巨基先开的口。

4

之后的故事,洋洋洒洒地在娱乐版面上成为热门话题:因为想专注音乐事业,古巨基遭到雪藏。陈韵晴不仅拿出积蓄帮古巨基打歌,直到改签经纪公司,又告别高薪工作,做起古巨基的助理。

5

在很长一段时间里,陈韵晴都是古巨基的背景板,支持与陪伴着对方。他们的恋情早已是公开的秘密,2007年时,还和周慧敏倪震四人同游日本。只是,从地下恋情转成正牌情侣,缺少一个契机。

6

2009年,古巨基首获无线“最受欢迎男歌星”,他在台上兑现了诺言:“我今天要特别感谢一个人,出道得到新人奖的时候漏了感谢她,她说无所谓,到我得到男歌手奖的时候才再感谢她”。

7

2014年,古巨基又兑现了不承认女友的诺言,直接为陈韵晴加上“妻子”头衔。坚守岗位的第20个年头,这次换做古巨基照顾陈韵晴的生活。

74259562gy1gcvnco95c8j20ge0kcwox

没有生离死别,转折突如其来。两人骑车,陈韵晴摔倒擦伤。“那一刻我觉得,你不知道下一秒会发生什么事情,当时如果没有头盔会怎样呢?有些事情要珍惜现在,我好想在我们还活着的时候,做些让我们之间变得完整的事情……”

8

爱不一定要说出来,但可以用音乐表达。因为,讲出来的甜言蜜语或许只有一秒,音乐却是永恒的。错过满嘴情话的年龄,但爱你的心不会变老。

10

婚礼虽然刚刚举办,相伴的生活无需磨合,因为早就是常态。也有些改变悄然发生,除了称呼和手上的婚戒,古巨基刻意弥补曾经错过的美好,制造浪漫。哪怕只是去电影院,看似司空见惯,对他们充满新鲜。

11

古巨基说他是个懂浪漫的人,他没在夸张。婚礼前,她用手绘了两人的巨幅漫画。婚礼细节也亲力亲为,从现场布置到喜饼,事无巨细。

12

24小时相伴的常态,模糊了生活和工作的界限。于是,古巨基努力制造浪漫的二人世界。曾经那段地下恋情的男主角,如今成为秀妻狂魔。

13

一个47岁,一个52岁,他们终于等来儿子的降生。幸福也许会迟到,但不会缺席,爱的信念终成正果。

14

姐弟恋,地下情……这些阻碍,最终都败给陪伴的长相厮守。

15

同样的故事,也发生在大张伟身上。大概,唯一能让他语塞的问题,只有关于婚姻状况的穷追猛打。

16

其实,结婚传言已经持续了一段时间。证据五花八门,既有同框,也有整夜共处一室。唯一不变的便是女主角——经纪人刘迎。

17

最初的端倪,出现在“花儿十年”演唱会上,大张伟罕见“表白”:“还有那个刘迎啊,非常感谢”。

18

直到成为综艺中的常客,猜疑才成为实锤。录制《我们的师傅》,大老师不仅承认自己已婚的事实,经纪人妻子的身份也浮出水面。

19

和古巨基不同,大老师和刘迎即便官宣,他们也在低调经营。《我家那闺女》里,被当面问及,依旧是熟悉的插科打诨。

20

其实,大老师对于这段爱情很骄傲。被问到妈妈是不是满意儿媳,大老师的回答不假思索,如同条件反射。

21

大张伟的《只想和你静度时光》,就是送给老婆的。他说,把自己的噪留给粉丝,把静度时光留给另一半。

22

所以,你很少看到他们同框。屈指可数的一次,应该是吊儿郎当的大老师,被刘迎像小鸡子一样扥走的一幕。

23

永不离线的段子手,在描述爱情时,难得严肃和温暖。一觉醒来,阳光照在爱的人身上,那是最温暖的瞬间。在这一幕,不用想明天会不会有人爱我,谁会爱我,因为爱就在此刻,就在当下。

24

不用去窥探什么,留给他们可以静度的时光就好。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!