儿子控诉爷爷囚禁布兰妮,星二代们其实挺难的

2020.04.17

你的童年,我的童年,好像不一样。

星二代的童年,看似大相径庭。要么像Stormi一样,生在成堆的奢侈品里,还有个蝉联福布斯杂志“最年轻白手起家亿万富翁”的妈妈。

1

另一种和黄多多一样,自己的努力外加爸妈的捷径,早早在舞台和镜头前出道。

2

无论金钱还是实力,都是星二代们的底气。当然,也有些特别的存在,同样的起点,却走出完全不同的轨迹。

Jayden Federline

虽然整个好莱坞都在居家隔离中,爆点却没断货。布兰妮的儿子Jayden,是这波的主角。

3

前不久,他开了直播,被问及自己的外公时,Jayden的评价是“彻头彻尾的混蛋”,脏话与诅咒,完全不留情面。

4

Jayden说,自己把帮助妈妈走出困境当成头等大事,尽管,外界有很多阻力,让自己感到势单力薄。

5

有关布兰妮爸爸Jamie Spears的阴谋,因为Jayden的开诚布公,实锤了。早前,因为精神问题原因,Jamie掌握了女儿的监护权。随之,传言称他“囚禁”布兰妮,限制她的社交和财产。有爆料称,身价超过5亿美元的布兰妮,连酒店的鲜花都买不起。

6

爆料不断增加,事态愈演愈烈。去年,布兰妮粉丝发起名为#FreeBritney的活动,线上线下,全是声援,连执法机构都介入调查。本月,布兰妮监护权案即将宣判,媒体分析,她将大概率重获自由身,彻底摆脱父亲。

7

有粉丝抓住Jayden“粉丝到达5000就爆料”的操作,吐槽他是为了出名在消费隐私,实力坑妈。其实,儿子的支持,才是布兰妮如今最大的慰藉。

12

为了从前夫手里夺回孩子的抚养权,布兰妮一直在积极改善精神状态,重新振作。健身减重,陪孩子度假看比赛,全是好妈妈人设。早前,Jayden还和妈妈录制小视频,PO到社交网络上。

9

Jayden也会和同龄孩子一样,对妈妈做些恶作剧,有点可爱。

10

看得出来,他对布兰妮非常依赖,谈到自己的状态时,还特别提到马上就要见到妈妈,听起来全是期待。

8

尽管,目前只拥有孩子们30%的监护权,布兰妮从没放弃争取更多。男友Sam是她的最强后盾,Jayden对于也全是认可。全家一起同款的画面,很甜,希望这是天后未来每一天的样子。

11

王婉辰

《青春有你2》中,王婉辰的关注度稳居第一梯队。作为筷子兄弟中王太利的女儿,星二代的身份,自然是先天优势,有钱买不到。

13

爸爸的打气自然贴心,最卖力的却是组合中的另一半——肖央。拍摄短视频,空降粉丝群拉票,夕阳红追星的用力,连00后看着都颤抖。

14

尽管开了小灶,王婉辰在节目中的排名,有点不温不火。继承爸爸音乐天分的她,加上恰到好处的甜颜,可惜身在娱乐时代,实力和流量,缺一不可。

15

不多的话题,来自王婉辰的自我介绍。想做大家“冬日温泉”的她,保证每天泡脚,还要让自己的头发从大河变小溪。养生与发际线,是最In的话题,也像拉票的套路。

15

意外的是,弹幕区一片冷漠甚至嘲讽,中心思想只有一个:关我P事。

16

如期的流量,却不是预想的模样,完全不是星二代该有的打开方式。其实,王婉辰一直在低调处理自己的特殊背景。自我介绍是,她以个人训练生的身份出现,只字未提爸爸王太利。

17

肖央的疯狂应援之后,王婉辰虽然上了热搜,努力的程度却不降反升。不让自己失望的同时,爸爸也是原因之一。

18

虽然靠搞笑家喻户晓,不过,王太利是个保守的爸爸。之前,做客《向往的生活》时,肖央就吐槽老王因为女儿和男孩吃饭,气到扬言要“打人”。

19

至于这次对女儿的支持,画风全是“老父亲”的口吻,骄傲又心疼。回看饱受争议的自我介绍,更像隔空喊话。

20

晋级感言中,王婉辰提到童年爸爸不在身边,经常听到叮咛是“自己的事情要自己做好”。选秀的操作,似乎变成向爸爸的一种自我证实。

23

童年的陪伴缺失,王太利也发微博向女儿道歉,还送上一波打Call和迟到的告白。含蓄的爸爸,不再含蓄的爱。

22

无论光环多耀眼,星二代的路,总归是要靠自己走下来的。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!