你们羡慕舒淇冯德伦撒糖的样子,一言难尽!

2020.04.18

物是人非,甜得如旧。

总有些人,凑到一起,就会有意外的化学反应发生。王大陆和林允,她给他做了饭,他承包了她的家务,他们的共振从剧中延展到真实生活,终点是大家心里。

1

连永远保护欲爆表的费爸爸,都松了口,认定王大陆就是女儿的Mr.Right。

2

超甜的化学反应,却是瞬间花火。一片祝福声中,林允在庆生直播里做了回应“是很好的朋友”。

3

有人有缘无分,也有人天选一对。舒淇生日这天,冯德伦难得回归社交网络,为另一半送上祝福。

4

让人惊讶的是冯德伦的颜值,花白的胡子和头发,肉眼可见的“凌乱”。

此情此景,不禁让人唏嘘岁月真的是把杀猪刀。毕竟,《美少年之恋》中的冯德伦,不知道让多少人第一次体验到心动瞬间的面颊红热。

5

相比之下,一旁的舒淇穿着随性的Oversize帽衫,即使鸭舌帽盖住整张脸,少女气息还是不受控制的溢出屏幕。和冯德伦的岁月催人老不同,舒淇的冻龄功底时常被津津乐道。

6

她还皮一下,互动的方式是反问“这女的是谁”。反套路的撒糖,让人甜上加甜。

7

相恋20年,纵然过程充满兜兜转转和世事无常,他们的爱情依旧像18岁那样,有你在的瞬间,每一帧都是幸福。

8

过成偶像剧的幸福

屡试不爽的原因,多半因为他们把偶像剧的桥段,在生活中一一呈现。

9

冯德伦是典型的星二代加富二代,母亲石燕是邵氏女星,父亲则是医药富商出身,优渥的家庭条件和优质的圈内资源,让冯德伦一直顺风顺水。

10

舒淇是颇为励志的存在,父母是普通职员和家庭主妇的组合,生活勉强度日。辍学的她,把演艺圈当做改变命运的捷径,靠着天分和努力,成为收割金马奖金像奖的“影后”。

11

当21岁的冯德伦凭借许鞍华导演的《女人四十》出道,19岁的舒淇还是名利场中的无名之辈。2年后,他们出现在《美少年之恋》片场,自此,首次交集成为这段持续了20年缘分的原点。

12

当时,两人随即传出绯闻,只是,在人们“替舒淇庆幸,为冯德伦惋惜”时,相恋的故事没有了后续。

13

这之后,他们的身边人各个都是王炸,舒淇选择了黎明,冯德伦莫文蔚成为彼此的归属,无论哪一段,都是街头巷尾值得被津津乐道的神仙爱情。

14

终究,天后天王也只是过客。舒淇冯德伦的另一半时常更新,但从未离开的便是彼此。狗仔对他们的互动乐此不疲,冯德伦和舒淇从不避讳。他会在社交网络上PO出合照艾特她。

15

纵然过敏早是人尽皆知的秘密,舒淇还是成为痛并快乐着的铲屎官,因为那是他送的圣诞礼物。

16

朋友的身份,是她们掩盖两情相悦的安慰剂。

我们羡慕的不止男才女貌

《美少年之恋》有这样一句台词:“这个摸不清头绪的女孩,又会在自己生命中扮演什么角色?”。问题的答案,冯德伦舒淇用了20年才找到。

17

或许用了太久认定彼此,两人的婚礼来得突然,因为他们不想再浪费陪伴彼此的时间。品牌赠送的婚纱,街边随手淘来的礼服,足矣。

18

唯一认真对待的是一组结婚照,这次,掌镜的终于不是狗仔,他们终于可以用最轻松的方式,面对眼前的镜头。

19

做客《康熙来了》,舒淇说自己不喜欢被对方约束,无论工作还是生活。

20

好在,冯德伦的性子里也是爱自由的DNA做主导。玩乐队,做艺术,从演员到导演,从中国到好莱坞,即使和吴彦祖参加综艺,主题也是动手盖座房子,还误打误撞得了国际大奖。

21

日常生活中,两人很少同框营业,所谓生日祝福,不为流量。我对你的爱无需遮遮掩掩,全是相由心生的自然流露。

22

评论中,全是吹爆。只是,我们羡慕的真是舒淇冯德伦吗?是,也不是。

24

我们羡慕的不是他们打破“门当户对”的世俗,兜兜转转终成眷属的偶像剧爱情。即使,舒淇的内心里和所有女生一样,也渴望童话故事的女主角。

23

我们真正羡慕的,是他们对爱情的信念,不会被时间冲淡,不会因匆匆过客的出现而动摇。《剩者为王》的这句台词,道出太多女孩的心声:“爱情是我坚持了这么久的原则,我为什么要妥协?”。

25

祝福所有“不妥协”的她,和他。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!