重新介绍一下:这位是“怕老公”的袁咏仪女士

2020.04.19

所以,“怕老公”就可以换来爱马仕吗?

好久不见的袁咏仪终于营业了,虽然,是以一种颠覆三观的方式登上热搜。

1

网友在爱马仕偶遇袁咏仪,还人肉扫描了靓靓的战果——6个包包外加16件衣服。

2

不用解释袁咏仪对爱马仕和包包的爱了吧?毕竟,解除隔离的第一件事,就是去扫货,这份真爱绝对是无药可救的。

3

没想到,袁咏仪亲自上线澄清——谣言。包包只是钱包而已,数量也严重注水。但是!但是!但是!最精彩的一句留给结尾:不要夸张,不然,不能入家门。

4

蛤?!袁咏仪,你是被绑架了还是被盗号了?!

“怕老公”还是“妻管严”?

之所以会有这样的疑问,因为买太多担心不让进家门的操作,不联想“怕老公”都难。可是,这样的人设跟袁咏仪本尊,中间大概差了两个银河系。

5

早前,有记者问到吴镇宇,自己那么严肃,搭戏的张智霖会不会害怕。他的回答被评为采访界的泥石流:“他都敢娶袁咏仪,怎么会怕我”。你看,袁咏仪的不好惹,驰名圈内。

6

不是吴镇宇在夸张,之前上烹饪节目,被旁人指指点点的靓靓河东狮吼,扔下刀转身就走。特别强调:不是综艺效果,是真-怒吼。一旁的渣渣辉,吓到成为静止画面。

7

这一点,张智霖丝毫没在避讳,被问到平时吵架谁先道歉,他露出幸福的微笑,眼角大概还泛着泪光。

8

前脚吐槽完靓靓不是会做饭会揉肩的贤妻,后脚就立刻补充她会帮自己买衣服,毫无努力求生的嫌疑,真的一点都没有。

9-1

9-2

对于刚刚那段采访,张智霖的总结是“自己很坚强”。翻译一下,应该是自己太可怜了!综上所述,“妻管严”是他撕不掉的标签。

10

反过来,袁咏仪觉得自己太冤枉。张智霖爱玩,是众人皆知的秘密,最大的爱好就是打麻将。有记者问张智霖每周要打几天麻将,听到靓靓“打满七天”的回答时,抱歉!我们都出了声。

11

当然,这可难不倒袁咏仪,好心劝说不管用,只好拿出锁门的杀手锏,屡试不爽。

12

留住了人,却留不住心。每每用出此招,张智霖多半会以臭脸反击,此技能可持续一整晚。每每这样,靓靓都会败下阵来,放他出去。

13

究竟“怕老公”还是“妻管严”?根本没有答案。反倒是一物降一物的夫妻关系,张智霖袁咏仪可能是第一对带货的CP。

14

试错也能很甜

虽然,相处模式被大家津津乐道当成糖吃,张智霖很谦虚,认为他和袁咏仪不算“模范夫妻”。

15

这个回答,不是打打闹闹之间的拌嘴。坐月子时,因为患上产后抑郁症,靓靓的情绪曾一度非常不稳定。无端的怒火,将张智霖作为唯一宣泄的对象。

16

一味的宣泄和无条件的接受,自然让亲密关系进入一种不健康的状态之中。终于,张智霖打破沉默,摔门而去。委屈当然会有,靓靓还是反思自己,做出调整和相互间的沟通。好在,一切来得及时,最坏的打算没有如期而至。

17

这是第一次,也是唯一一次。即使面对和佘诗曼的绯闻,靓靓也从没怀疑过张智霖,甚至认为这些猜忌是对佘诗曼的不公平。

18

反而是儿子的到来,让争吵成为沟通的契机,也因此知道对方在自己心中的位置,是多么得不可取代。

24

张智霖曾经问靓靓,如果自己先走一步,她会怎么办?可惜,此情此景,不在袁咏仪预想的结局里。

19

其实,张智霖要比袁咏仪爱得更通透,他在给靓靓的信中写道:如果爱真的能在一个节目上,简简单单地写封情书,就把多年的感情一倾如注,那事事都会变得简单许多。

20

或许是性格上的互补,让袁咏仪非常依赖张智霖。参加《妻子的浪漫旅行》,难得和姐妹假期在袁咏仪看来,都不如张智霖陪在身边幸福。

21

我们羡慕张智霖袁咏仪肆无忌惮的玩笑,因为他们找到最舒适的相处模式。虽然不曾说“我爱你”,可就像张智霖说的,如果棉花糖可以是我爱你的味道,那“互相伤害”何尝不可?

22

无论张智霖“妻管严”,还是袁咏仪“怕老公”,表象背后,是他们的相互依赖。虽然不按套路出牌,可这种甜谁不可?!

23

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!