A妹前未婚夫爱上隔代女神,有毛病吗?

2020.04.22

谁不想为爱情,来一次“顶风作案”。

我们常说唯一能够永远年轻的,是萧亚轩的男友。大错特错!除了她,还有凯特-贝金赛尔。

1

如果这个名字对你有点陌生,《珍珠港》扮演女护士伊弗琳的正是贝金赛尔。她的相貌与气质,配上1940年代的妆容和服饰,堪称绝配。性感,魅惑,一代女神原地诞生。

2

《飞行家》里,她和凯特-布兰切特的美不分上下,能和大魔王打平手的人,贝金赛尔绝对要被置顶。

3

到了《黑夜传说》,优雅与性感被吸血鬼的暗黑气质取代,“花瓶女神”的称呼,不存在。

4

正因这部作品,让贝金赛尔和身为导演的伦-怀斯曼一见钟情。因戏结缘的故事稍显老套,只要幸福就好。最终,他们走上红毯,成为好莱坞模范夫妻之一。

5

可惜,他们没能走到最后,在2016年结束了这场长达11年的陪伴。

6

和安妮斯顿以及威瑟斯彭不同,贝金赛尔没有沉溺于离婚的伤痛中,早早重归情场,用行动告诉全世界什么才是“恋爱自由”。

VCG111258444230

男友清单中,虽然另一半的事业相貌性格,各不相同,唯一的共同点就是年龄足够小。比较家喻户晓的,是出演《不良教育》的Jack Whitehall。他们同样来自英国,自然有很多共同的话题。

8

洛杉矶的夜店中,贝金赛尔把手搭在Jack的肩上,有说有笑。虽然在公共场合,两人也毫不介意旁人的眼光。

7

同年,喜剧演员Matt Rife成了贝金赛尔的身边人。要特别强调的是,这一年的Matt只有21岁,勉强达到美国的合法饮酒年龄。

10

或许正因如此,他们恋爱的样子很简单。牵着手一起,贝金赛尔会从后面抱住Matt,画面极度舒适。

9

最出名的一段,是和另一位喜剧演员Pete Davidson。这次,贝金赛尔一反低调,无论身在何处都毫不顾忌地大秀恩爱,所到之处,满地是糖。

11

有些尴尬的是,Pete当时刚刚与A妹取消婚约,两个月后就找到新欢。插一句嘴,真的好奇为什么Pete这样的男孩,能集齐A妹和Kaia在内的顶流?

12

疫情期间,贝金赛尔没有一个人躲在家里隔离,因为有音乐人Goody Grace的陪伴。一起散步,一起在后院里赏花,朴实简单。

13

两个人的初次合体,应该是在年初的格莱美派对上。不得不说,无论身材还是状态,贝金赛尔保养的秘密我好奇了。

14

高调的恋情也让贝金赛尔成为话题人物,众多男友中,即使年龄最大的Jack,也比她小了整整一轮。最小的那个,和贝金赛尔的女儿Lily年龄相仿。

VCG111163557149

不必意外,贝金赛尔对情感的开放程度,一向前卫。在和怀斯曼的那段婚姻前,她就和身为演员的迈克尔-辛有过一段爱情长跑,期间,还迎来了女儿Lily。

15

因为年龄差被津津乐道的,还有麦当娜。疫情期间,天后的社交网络高频营业,男友Ahlamalik Williams也经常被Cue到。一个61岁,一个25岁,实实在在的两代人。

16

受争议的恋情,自然引起轰动。Ahlamalik的爸爸在采访中透露,麦当娜曾经告诉自己,会无条件去爱他的儿子,也希望能照顾好他。

17

半年有余过去了,天后一如当初承诺的那样。镜头中,出街的不止他们,还有麦当娜和前夫盖-里奇领养的一对双胞胎女儿。两家人越来越多的互动,似乎暗示着感情更进一步的趋势。

18

“忘年恋”也好,“姐弟恋”也罢,女大男小的亲密关系,自带流量。姐姐是不是玩弄感情的情感老手,弟弟是不是喜新厌旧的专业浪子,她们的爱情会是一场维系多久的激情游戏……

19

年龄当然是需要考虑的条件,却从来不是问题。年龄相仿,门当户对的天造地设,也有没能走到最后的意外。被当做好戏围观的姐弟恋,如今是全民羡慕的爱情模范。亲密关系,从来都没有标准答案。

20

你一定听过有人这么安慰大龄剩男:“男人晚点结婚没关系,可以找个比自己小的女孩”。当主角换做女性,却是另一番嘴脸:“差不多就行了,不然该没人要了”。奇怪!凭什么我的人生只配得上“差不多”?更何况,找到一个懂得欣赏自己的弟弟,就不该被祝福吗?

21

对于“姐弟恋”的偏见,传统社会分工也在暗中作妖。一旦过了适婚年龄,就没法实现“结婚生子”的家庭责任。我们接受这样观点的存在,别忘了,你也可以按自己的标准定义幸福和生活。

TIM截图20200422160041

不吹爆任何一种形式的爱情,却期待所有情投意合,又能甘愿陪伴彼此的亲密关系,可以成为别人口中羡慕的对象。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!