看完这组照片,我怀疑路易小王子不是威廉亲生的

2020.04.28

他们,可爱得过分了啊!

疫情下的英国,不太好。死亡人数超过两万,连自家首相都差点赔进去。吓人吗?英国民众不这么想,跑步健身购物,什么抗疫复工之类的“国策”,统统要给享受生活的我让路。

1

没法阻止的何止放飞的民众,还有小朋友长大的速度。前不久,路易小王子庆祝了自己的2岁生日。身穿格子衬衫,手上涂满水彩,瞬间凭借可爱的必杀,技压群雄,登上全球热搜。

2

路易王子

作为8个曾孙中的“老七”,女王亲自在ins上转发了这组照片,庆祝曾孙生日。

3

自从路易小王子出生,萌萌哒样子就一直被大家屡嗑不爽。洗礼时大笑的照片,登上了无数杂志报纸的封面与头版。

4

一岁的路易小王子,胖嘟嘟的样子简直在重新撰写可爱的定义。

5

和威廉王子同框,手拿树枝的路易小王子,请直接跑进我的怀里,谢谢!

6

还有这组表情包,他独自完成编剧和表演。有点俏皮的感觉,应该继承了凯特王妃的DNA。

7

如今的路易小王子,长得飞快。这一头浓密的头发,全面赶超爸爸甚至哥哥。

9

从某种角度来看,他反倒跟姥爷有着堪称复制黏贴级别的遗传。

10

有点可爱的是,这次,路易小王子的生日照,全都由凯特王妃亲自掌镜完成。

11

虽然一向以端庄优雅被全民吹爆,凯特王妃一反常态diss起儿子。ins照骗和现实真相的对比,这次路易小王子亲自带货。

12

阿奇王子

正在好莱坞努力寻找机会的梅根,最近估计要碰壁了。好在,回归生活的日常,也有福利送给大家——终于能见到大洋彼岸的阿奇小王子了。早前,全家居住在加拿大的阿奇小王子,最常出现的场景就是和梅根哈利一起在公园散步。

13

不多的几次正面曝光,一次是圣诞卡片上的全家出镜。梅根请来自己的摄影师好友Janina Gavinkar掌镜,不出意料的是,小王子身上那件价值65英镑的Boden童装遭到新手妈妈们的哄抢。

14

和路易小王子如同玩偶般的甜颜不同,阿奇小王子混血的基因,全是惊喜,比如他偏橘色的发色。之前,在托儿所的小王子特别喜欢跟拥有自己同款发色的孩子一起玩,哈里王子随即真-实力坑娃:“一群姜粘在一起啦”。

15

虽然很少露面,阿奇小王子的日常不是秘密。之前,梅根好友接受采访时透露,小王子是个“社交达人”。从不哭闹,总是开开心心的样子,乐于和陌生人互动。这一点,绝对继承了梅根。

16

当然,梅根哈里的出走引起一场地震,好在大家对小王子全是无条件的爱。圣诞演讲中,女王提到了这位曾孙的到来,也算礼貌地打脸所谓家庭不和的种种阴谋论。

17

早前,迪士尼资深首席艺术家金-雷蒙德,也送给小王子一份礼物。在一段25秒的动画中,维尼熊从森林出发,来到温莎城堡。婴儿床上写着阿奇的名字,梅根哈里则在一旁翻阅着维尼的礼物——一本封面上有王冠的蓝色书。

18

无论如何,希望成人世界的纷争,不要污染阿奇小王子美好的童年。

19

莱昂诺尔公主

论人气,西班牙王室丝毫不输英女王全家。比如在衣品方面竞争多年的王妃与王后,“王室成员最佳着装”的荣誉,从未旁落他人。

20-2

20-1

如今,他们的下一代也悄悄走上公众舞台。今天,要划一划莱昂诺尔公主的重点。

21

那个主动为爸爸打伞的那个瞬间。让莱昂诺尔公主瞬间家喻户晓。别人家的女儿是被宠爱的小公主,真公主却是又暖又贴心的小棉袄,谁不爱?!

22

不止贴心,我们的真公主同样真硬核。作为西班牙王室第一顺位继承人,莱昂诺尔从公主晋升成为女王,只是时间问题。之前,她还被授予了象征着地位和荣耀的“金羊毛勋章”。

23

西班牙国王费利佩六世也在培养女儿,去年她不仅完成首次公开演讲,语言天赋也是她的特长。截至目前,公主殿下已经解锁了六门语言,其中也包括中文。

24

前不久,正值新冠疫情关键时刻,莱昂诺尔公主和妹妹索菲亚发表了一段讲话,安慰在这场疫情中,失去家人和长辈的同龄人,以及致谢医护人员。政坛上的新秀,公主提前锁定一席。

25

日常穿搭,遗传妈妈好衣品的事实,肉眼可见。无论出席活动,还是切换到度假模式,一家人同框的画面,相当赏心悦目。哪怕只是条纹T恤配牛仔或是长裙这样的基本款,也能被公主驾驭得相当完美,优雅又不失少女气息。

VCG11489566232

媒体说,莱昂诺尔简直就是现实版的“迪士尼公主”。可她有颜又硬核的样子,哪个公主能做到?更何况,人家12岁的时,就已经前往分封给自己的公国,进行了第一次的正式访问。

27

所以……王室生活,当电视剧看看就好,别走心。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!