保姆都找同一位,哈里梅根想做下一对小贝夫妇?

2020.05.18

曾经的王室成员,如今的“美漂青年”,太难了!

自从退群英国王室以来,梅根哈里的生活,总有些事情让人一言难尽。

1

下一对小贝夫妇?

在加拿大短暂居住一段时间后,为了方便梅根发展事业,这对王室夫妻最终还是搬到洛杉矶。从短暂停留到长期居住,期间还作为志愿者分发食品,看来哈里王子正在渐渐适应美式生活。

2

新的生活,新的问题,住在哪里成了头等大事。《每日邮报》报道,如今梅根哈里居住的豪宅,位于比弗利山,可以俯瞰好莱坞和洛杉矶。房子主人是制片人Tyler Perry,牵线搭桥的红娘是一向力挺梅根的脱口秀女王奥普拉-温弗瑞。

3

虽然住进价值1800万美元的豪宅,但是否拥有它依旧是个谜。以梅根哈里目前的状态,多半是租住或长期留宿。

4

他们欠英国政府的240万英镑装修款,开始花呗分期式的还债。最近,第一笔1.8万英镑的月还款到账,掐指一算,十多年才能还清。当然,其中还包含别墅的日常运营费用。

5

房子大功告成,另一个问题来了:阿奇小王子怎么办?谁来照顾他?或许是想和英国断得干净彻底,当初搬去加拿大时,梅根哈里解雇了王室保姆,在当地另寻高人。

6

一直以来,阿奇小王子的保姆,是这个家最让人头疼的事。有消息称,在王子诞生后的六周里,梅根一共请了3位保姆。之后的诸位也是走马观花般的存在。

7

好在这次,保姆早早尘埃落定。这次的人选,真的不简单——好莱坞金牌保姆Rebecca Mostow。

8

年过七旬,依旧是明星圈的“抢手货”。2007年搬到好莱坞时,小贝夫妇也聘请过Rebecca照顾罗密欧和布鲁克林。

11

巧合的是,同样来自英国,同样想要在美国立足,如今连保姆都要共享,难怪很多人猜测梅根哈里想要做下一对小贝夫妇。

9

想胜任这个职位,不是换换尿布,哄哄孩子就够了。梅根注重隐私,加之英国媒体一贯的不友好,早前寻找保姆时,她就亮出过底线:保姆必须是美籍女性。

10

加分的是,Rebecca曾在娱乐公司任职过五年,明星们的要求,没人比她更明白。比起保姆,梅根更需要一个全能助理,显然Rebecca是最佳人选。

12

至于薪金,并不便宜。以英国为例,常驻伦敦的保姆年薪约在7万英镑,前往海外工作的话,就要飙升至10万英镑。

养娃还是作妖?

之所以完美保姆全靠抢,因为明星们的要求五花八门。早前,一则招聘启事火了:福利诱人,独住卧室和卫生间,全年豪车出行,可以享用米其林美食,周游世界。听起来诱人?前提是你要拥有儿童心理学学位,没有孩子,至少15年工作经验,每周工作6天,每天工作13小时。

13

这不是极个别的存在,而是普遍现象。“小辣椒”格温妮丝-帕特洛就把保姆当做外语老师,分别聘请过来自法国和西班牙的保姆,方便辅导孩子。

14

朱莉对保姆的语言要求更高,因为领养的孩子来自不容国家,除了英语,孩子们的故乡语言保姆也要熟练掌握。

15

躲避狗仔也是基本技能。明星保姆Philippa Christian在书中提到,面对狗仔她们要主动躲闪。比如朱莉,镜头前给人独立带大孩子的感觉,实则呐?每个孩子都有一对一的专属保姆。

VCG111257303146

明星保姆中,Stephanie Shepherd是网红级的存在。机缘巧合,她成为卡戴珊助理。原本,每天的任务就是洗衣看娃,订票打杂。后来,Stephanie自学摄影技术,成为卡戴珊“最好的摄影师”。

16

因为偶尔在真人秀和社交网络上露面,Stephanie成了半个网红。可能因为待在一起的时间太久,她的时尚功底突飞猛进,不仅坐到Louis Vuitton的秀场头排,还在离职后,转行时尚博主,和J Brand搞起联名限量合作,不到一天就全部售罄。

17

除了梅根选择的Rebecca,还有另一位传奇——Connie Simpson。她的明星客户,各个都是大咖,比如艾米丽-布朗特和贾老板。出席梅根哈里婚礼的乔治-克鲁尼,也曾把她推荐给这对新人。

18

和普通保姆不同,Connie不是家务机器。她推崇的理念是,无论赚多少钱,有多少名气,你和地球上的其他父母一样,需要亲自教育和陪伴孩子。之前,艾米丽-布朗特在节目里说,Connie改变了自己的生活。

19

无论未来的保姆会是哪一位,总之希望梅根可以认真学习一下,看她抱阿奇小王子的样子,有点刺激……

GIF

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!