N年没出专辑的蕾哈娜,成最赚钱歌手?搜索引擎坏了吗?

2020.05.19

墨镜一带,谁也不爱!新专辑?不存在。

远在天边的蕾哈娜女士,总能喜提热搜。前几天,Fenty Beauty和喜茶跨界合作,把芝芝桃桃放进彩妆盘。

1

蕾哈娜女士似乎对中国饮品很感兴趣,早前和王菊见面,收到的伴手礼居然是一!瓶!茅!台!对了,你菊还贴心地为日日女士送上一份“饮酒指南”。

2

永不踩空的高跟鞋、撞脸蕾哈娜的小女孩、王思聪把张靓颖当成蕾哈娜……总之,热搜天天有,没有一条和音乐有关。不务正业界的C位,蕾哈娜女士当之无愧。

3

不怪歌迷盼到孙子孙女都要生出来,毕竟,距离上张专辑"Anti"已经过去四年。拜托,请你在音乐方面好好Work Work Work Work Work……一下,可以吗?

4

尽管快要被音乐界除名,有趣的是,在《星期日泰晤士报》“英国十大最富有音乐人”榜单上,日日女士以4.68亿英镑的资产,勇夺前三,仅仅输给披头士乐队的Paul McCartney,以及创作过"Memory"的Andrew Lloyd Webber。

5

最激动人心的是,日日女士的入围打破榜单白人男性的垄断,还空降到第三名的位置。

VCG31N1191524745

等等……你的内心是不是也有很多问号:日日女士怎么就成了英国音乐人?巴巴多斯女孩向来都混好莱坞啊!Why?!

为爱搬家的日日女士

如果以为日日女士还在混美国,抱歉,你大概是个假粉丝。早在一年前,就有媒体发现经常会在伦敦捕捉到她本尊。

7

其实,日日女士早就神不知鬼不觉地定居伦敦。有用心媒体扒出,她在伦敦的豪宅以每周16000英镑租住。也有消息称,她千万英镑购入住所,成为伦敦市民蕾哈娜。

8

这也正是她能以“英国音乐人”的身份,登上榜单的原因。自从牵手LVMH集团,成为旗下首位非裔女性设计师并创建个人品牌后,为了方便和巴黎方面沟通,日日女士就为工作搬到了相隔不远的伦敦。

9

这不是她第一次神秘搬家,2013年,就从洛杉矶搬至纽约。消息称,搬家是被逼无奈的操作。早前,她的住所遭遇入室盗窃,还有神秘卡车停在住所附近。当然,出于安全原因搬离爱巢,听着让人心痛。

10

神秘搬家事件最终曝光,日日女士可能不太开心,英国网友倒像打了兴奋剂一样。有人感慨自己的2G网络终于和世界连线,也有人期待与日日女士相约伦敦街头,来次早有预谋的偶遇。

11

无论如何,和日日女士渐行渐远的除了好莱坞,貌似还有新唱片。

20200519140634

谈什么别谈专辑

四年过去了,新专辑没等来,反倒是时尚和彩妆事业的成绩单赏心悦目。可到头来,大家爱上蕾哈娜的初心,还是她的音乐。

12

这几年也有不少消息放出,剧透日日女士新专辑的蛛丝马迹。前不久,新专辑就出现在Hits Daily Double即将发行的专辑名单上。而且,她本人也在ins放出重返录音室的截图,这一波的合作对象是菲董Pharrell Williams。

TIM截图20200519140514

这可能是去年9月日日女士签约Sony/ATV时,承诺的两张专辑之一——一张是流行R&B风格,另一张则是雷鬼舞曲。

13

说得热闹,最后全是幻想。面对不断跳票的新专辑,歌迷终于忍无可忍,直接和自家偶像对峙。面对网友“新专辑在哪里”的提问,日日女士的回答是“老娘丢了”。

14

如此正面硬钢的操作,见怪不怪。面对歌迷的逼问,她一连回复5条评论,中心思想只有一个——我受够了被问新专辑在哪里。

15

她连媒体也不放过,镜头前直接和记者对峙“是谁派你来的”。

16

疫情期间直播,日日女士和Lil Uzi Vert自High蹦迪时,还提醒粉丝不要再问新专辑。

17

类似随性的样子,一抓一大把。参加综艺节目被主持人当面对质,为什么总是从酒吧餐厅和饭店“顺手牵羊”。酒杯不离手的日日女士,请解释一下!

18

放飞自我的样子不止可爱,有时还很热血。面对备受争议的反堕胎法案,她这样更新社交账户:“看看,就是这帮傻子为美国女性做决定。凯-艾维州长,丢人现眼!”说道尽兴,还PO出该州男性议员照片。日日很生气,后果很严重。

19

年初,亮相2020年有色人种民权促进协会形象奖时,她摘得“最高权力奖”的获奖感言,也在呼吁所有人,不带偏见地团结起来,共克挑战。平权劳模日日女士,认识一下。

20

也有温暖的存在,参加《对口型假唱》的荷兰弟,以女装形象现身。不止搞笑,还很感人。他说自己见到一个爱穿女装的男孩,被同学霸凌。他希望用女装造型告诉所有人,蜘蛛侠也会这么做。至于当时COS的造型,正是日日女士在单曲"Umbrella"里的样子。

21

总之,千万不要问日日女士新专辑在哪里,除非你想被她怼上热搜。来!日式白眼,提前感受下。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!