《致命女人》第二季官宣?请让我看到Jade的名字

2020.05.27

戏里要真命,戏外真要命。

因为疫情,美剧荒还在继续。不过最近,粉丝喜提重磅消息——《致命女人》第二季,“官宣”,并且会在7月开播。

1

之所以给官宣加上引号,因为,这大概只是粉丝的意淫。翻看外网,类似信息查无踪影,唯一安慰的是,出品方CBS官宣了第二季的回归,仅此而已。

2

当然,《致命女人》最近确实更新了一波信息。创意总监Marc Cherry接受《综艺》杂志采访时,剧透了一些信息。首先,第二季目前还没开始选角在内的前期工作。加之疫情,最快也要在2021年才能回归,全是噩耗。

3

至于大家最关心的演员阵容,这次,会有长期生活在背叛中的新角色加入。看来,复仇依旧是第二季的主题。谈到演员,Marc成了含沙射影的高手:“招募尽可能多的演员加入”。

4

扮演Karl的Jack Davenport也有剧透,采访中他提到,演员们都很喜欢这部作品,希望能多出演一两季,重点是,他还提到“以另一个角色出演”的可能。莫非,剧组已经开始和各位演员暗自接洽?

5

演员悬而未决,真心期待原班人马全员回归,毕竟,无论主角配角,她们的表演和剧本一样过瘾。除了三位主演,配角也是一个都不能少,今日份广告位,要留给荧屏里面要真名,生活之中真要命的Jade女士——Alexandra Daddario。

6

被性感耽误的演技派

前不久,《绯闻女孩》翻拍的消息正式官宣。至于演员,Alexandra绝对值得被考虑,因为没人比更了解真实的上东区生活。

7

生于纽约的她,从小就在曼哈顿的富人区长大。母亲是律师,父亲则是一名检察官,还任职过纽约市警察局反恐部门的负责人。因此,从Alexandra出生的那一刻开始,她的未来就被规划好——复制父母的生活,成为名副其实的富二代。

8

11岁那年,爱讲故事的她决定当个演员。好在,父母全是支持,特别是曾经有过短暂模特生涯的妈妈。16岁那年,她就开始在电视中客串一些小角色,比如《法律与秩序》和《护士杰姬》,尽管,角色多半是被害者或是一闪而过的“背景板”。

9

为了热爱的表演事业,Alexandra曾经边打工边进修表演课程,有种“富家千金体验生活”的即视感。采访中,连她都承认当时是自己的人生低谷。

10

刚刚出道的她,却用特别的方式一炮而红。拥有英国,爱尔兰,意大利和斯洛伐克四国血统的Alexandra,凭借灰绿色的眼睛和傲人的身材,成为好莱坞的一代性感尤物。

11

2007年,走过小清新路线的Alexandra主演了恐怖片《阁楼》,随即加盟《死亡阴影》和《德州电锯杀人狂3D》,让大家见识了她身为“恐怖片女神”的硬核实力。

12

作品和身材的组合,开始为Alexandra充值人气和关注。在“2012年全球最美面庞Top 100”的排行中,她力压艾玛-沃森,稳坐季军的位置。

13

美貌与性感,也是负担。这之后的很长一段时间,Alexandra的角色全是尤物的样子,但她更珍惜表演和于大牌演员过戏的机会。《美国恐怖故事》里,烈焰红唇的她还和Lady Gaga上演了禁忌之吻。

14

不得不提的,是她在《真探》里和伍迪-哈里森那段惊艳的表演,直到今天,还会被影迷拿来复习。

15

这之后,闻听奥巴马打算追剧《真探》和《权力的游戏》是,她在Twitter上感慨总统要看到她……

25

《末日崩塌》里,饰演巨石强森女儿的Alexandra,惊艳了大家。邻家女孩的样貌,满屏都是青春的气息。原本那个性感尤物,原来和清新的感觉也很配。

16

可盐可甜的任意切换,像极了她在《致命女人》里饰演的被骂上热搜的Jade。前一秒还是可人又无害的样子,镜头一转,褪去伪装的她就是危险和冰冷的代言。曾经的性感尤物,原来有着爆发的演技圈和真实力。

17

从绯闻女孩到宅家冠军

比起火辣的身材,生活中的Alexandra变成邻家女孩。疫情期间,被迫困在家里的她,做起汪星人和喵星人的全职奶妈。

18

无聊时,还不忘给斑马雕塑带上口罩,提醒大家做好防护,保持安全的社交距离。

19

热门的网络测试题是杀时间的好选择,和愤怒猫的照片放在一起,难怪好像在哪里见过你。

20

和每个女孩一样,日常的美容不能偷懒。看下10年对比照,真的没差。

21

至于保养的秘密,早就在她的社交网络上被剧透,来自神秘东方的针灸驻颜数,这次居然被她种草了。

24

虽然是个名副气质的“宅女”,不过,偶尔的营业也会让她成为秀场上的焦点。

23

和有趣的灵魂同样圈粉的,是充满温暖的爱心。早前,她加入联合国慈善项目,探访马拉维为,为当地艾滋病患者进行志愿服务。

22

有颜,有趣,有爱心……戏里戏外的Alexandra,原来都是致命女人。

26

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!