查无此人的她,凭什么赢过朱莉和安妮斯顿?

2020.06.06

爱情的出圈,是互补。

疫情还没结束,好消息再也按捺不住,来得突如其来。

“星爵”克里斯-普拉特最近很忙,不是因为拍戏,而是忙着照顾妻子凯瑟琳。成为施瓦辛格家的女婿才没两天,升级成为爸爸的好消息就不胫而走。不过,有些人的“复胖”肉眼可见。

1

“蝙蝠侠”本-阿弗莱克也有新动向,和古巴演员Ana de Armas的恋情一路飘红,前几天,还带着孩子们一起遛狗逛街,“一家人”的同框很甜。

2

也有些喜讯让人将信将疑,这波男主就是布拉德-皮特了。掐指一算,距离他和朱莉的离婚风波,已经过去四年。早前,皮特还承认自己的酗酒问题导致两人婚姻的最终破裂。

3

这期间,他一直在努力修整自己的状态,今年更是凭《好莱坞往事》获得奥斯卡最佳男配角奖,捧走了个人的首座小金人。

4

事业再迎高峰,爱情也没缺席,新任女友便是主持人Renee Bargh。

5

“澳洲天团”成员

听名字像“查无此人”的存在,不过,Renee可是个“大熟脸”。作为娱乐主持,她经常出现在各大颁奖典礼的红毯上。打开她的ins,各种明星合影是每个追星女孩的终极梦想。从汤姆-克鲁斯到奥普拉,算得上老朋友了。

6

当然,皮特也是Renee的受访者之一。年初,两人在美国演员工会奖的红毯上相遇,一个是当晚的夺奖热门,一个是大方聪明的红毯记者,短短几分钟的采访看下来,隔着屏幕都能感受到双方的放松和享受。

7

期间,皮特还出其不意抛了个媚眼。或许正是这个小动作,成了心动信号。

8

Renee把这段视频亲自Po到ins上,这也为他们引起特别关注的原因。

9

他们算是老交情了,同样是在红毯上,去年还有过一面之缘。没有互动,自然也没让人感受到火花。

10

之所以收到皮特的媚眼,并不意外。来自“澳洲天团”的Renee,和大魔王以及妮可-基德曼一样,自己会发光。高挑身材配上金发,继承了澳洲人的优质基因。

11

好身材和好品味缺一不可,可盐可甜的着装风格,不论日常度假的沙滩造型,还是主持红毯的一席礼服,风格切换得游刃有余,不愧是澳洲观众票选的“最会着装电视明星”。

12-1

12-2

健康的生活方式,也和澳洲的阳光一样,让人爱不释手。和小动物的日常互动,给自己充值了一点点带着野性的新鲜感。

13

出圈的吸引力

随即,两人约会的新闻不胫而走。遗憾的是,因为要录制《澳洲好声音》,加之受疫情影响,Renee和皮特分在两个大洲,自然没有实锤。有朋友剧透,他们依旧在相互熟悉,距离官宣还需要一段时间。

14

这两年,皮特一直在低调处理情感,不只是不官宣的状态,对方的职业都很出圈。最被大家看好的是Neri Oxman,这位神似朱莉和妮可-基德曼的小姐姐是真学霸,作为麻省理工媒体艺术与科学系的副教授,其作品还被纽约现代艺术博物馆收录。

15

早前,在网飞的一部艺术纪录片中,Neri是其中一集的主角。在线的才华,加之混血基因,由内而外的赏心悦目,好好圈了波粉。

16

去年,皮特又和Sat Hari Khalsa传出过一段可能。作为独立设计师的Khalsa,拥有自己的珠宝品牌,同样是才华担当。两人在音乐盛典上相识,只是很快,就有消息澄清他们只是朋友关系。

16

或许是两段备受关注的“圈内恋”,让皮特身心俱疲。如今的他,一直选择圈外人,让自己的亲密关系不断出圈。

18

类似的甜蜜,如今正成为好莱坞的常态。“大表姐”詹妮弗-劳伦斯的丈夫Cooke Maroney,便是纽约艺术圈的风云人物。

19

还有刚刚提到的“星爵”妻子凯瑟琳,虽然出生在施瓦辛格家族,她一直专注在家居设计,以及经营自己的生活方式网站。

20

乔治-克鲁尼和律师妻子Amal Clooney,也是好莱坞出圈爱情的佳话。

21

作为“圈外人”的Renee,一点不简单。作为娱乐新闻主持的她,主持的节目获得过艾美奖。2017年,她自己也拿下了艾美奖。

22

镜头外,年轻时的Renee组过“女团”——Girlband。虽然只维持了短短一年时间,如今,你还能搜到她的热单。

23

就在Renee和皮特相遇的那个夜晚,还有一场世纪同框让太多人兴奋——皮特和安妮斯顿。

24

她获奖时,他偷偷在后台盯着电视。他上台时,她在台下情不自禁。难怪,粉丝们会在社交网络大喊“求复合”。

25

无论选择复合,还是选择出圈的Renee,或是其他人……看来,56岁的皮特依旧宝刀不老,希望他早点找到自己的下一段幸福。

VCG31N1205153354

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!