这季《妻子的浪漫旅行》,怎么看都像《丈夫的噩梦惊喜》啊

2020.06.10

爱有多深,黑你就要多用力。

《妻子的浪漫旅行》新一季开播,胡可沙溢,吉娜朗朗,张晋蔡少芬还有张歆艺袁弘,四对夫妻,浑身上下全是戏。比起撒糖,他们堪比二人转的日常搞笑,才是爆点。

1

节目组没再客气,开播首集就不按套路出牌。为妻子准备惊喜约会的环节,这季遭到反转。丈夫们反客为主,成了主角。

2

日常被宠爱的公主,“沦落”成爱情里的浪漫女仆。看完妻子们精心策划的甜蜜约会,只有我觉得误入了互黑现场吗?

张歆艺&袁弘

所有约会中,最走心的当属张歆艺。疫情原因,袁弘和她第一次没有回武汉过年。当意外比明天先来一步,心里的无力感即使隔着屏幕,大家依旧感同身受。

3

张歆艺心疼老公,掐指一算,袁弘快有一年没回过老家武汉。想朋友,想外婆,更想家……既然不能回家,那就把家搬到面前。二姐找包贝尔帮忙,复制了武汉充满烟火气的早餐店,还跟婆婆偷学地道热干面的做法。惊喜约会,也成了袁弘的大型泪奔现场。

4

这波惊喜和用心,值得满分。甜蜜之余,张歆艺也没忘记自己“二姐”的身份。把武汉搬到面前,她还暗示袁弘把发小儿请来现场,顺便硬凹一波惊喜降临前的套路。结果,空欢喜一场……如何求出袁弘的心理阴影面积,在线等!急。

5

比恶作剧更难防的,是突如其来的考试。精心布置的场景里,有地道武汉话作装饰。二姐无意间问到如何用武汉Style表白女孩,袁弘顺势在线教学。又甜又霸气的武汉男生,谁不可?

6

很遗憾,津津乐道的袁弘并不知道,自己已经中招钓鱼执法。张歆艺的一连串死亡质问,让撒糖现场变成前任神扒Live。

7

二姐夫情商了得,这波应对的重点,请各位男士私下传阅学习。

8

胡可&沙溢

姐夫团中最让人心疼的,非沙溢莫属,家庭地位更是卑微到根本没有对手。看看胡可的排名,一目了然。

9

不是节目效果,还有小鱼儿对沙溢颜值的描述,童言无忌的杀伤力,没救。

10

可能意识到一直亏待了沙溢,胡可送给对方的惊喜,是让他做一次一家之主。搓澡按摩,端茶倒水,还把夸夸群里的话写在身上。

11

惊喜来得太快就像龙卷风,经历过短暂的不适,沙溢渐入佳境,终于拿出一家之主应有的错误姿态。

12

结果……胡可送上招牌按摩手法,葵花点穴手Plus专治肌肉劳损,和丈夫造次的野心。

13

年到中年,偶像包袱不能少。胡可的精油头部按摩,遭到有着“发亮焦虑”的沙溢无情拒绝。一家之主的野心死而复生,居然实名投诉对方“强买强卖”。

14

胡可一个眼神,成了沙溢的静音信号。家庭地位这种事,装不出来的。

15

经历了成长,其余项目只剩下小心谨慎。可怜了节目组,要加上肉眼可见的昧心字幕。

16

幸福是短暂的,白雪公主要做回灰姑娘,一家之主沙溢也要重新回到家务一线。只是这次多了全网监督。一家之主的人设,崩塌。

17

蔡少芬&张晋

胡可的“公报私仇”暗箱操作,蔡少芬便是明目张胆。本来期待不懂浪漫的张晋送上期待已久的惊喜,结果……比把刚买的奶茶泼到地上,还让人绝望。

18

嘴上是拒绝的,身体却相当诚实。约会之初,蔡少芬经常帮张晋理发,她想复刻热恋时的甜蜜。于是,在自家露台用帐篷搭建了“芬芬发型屋”。

19

可惜,肩负偶像包袱负重前行的张晋,多次告知蔡少芬不想头发被剪烂,却依旧被对方疯狂安利,强行营业。

20

态度稍有偏差,就会拥有一波“皇后娘娘”的同款暴风回应。

21

服务界的泥石流,非蔡少芬莫属。没有洗头池,就用冲地水管代替,连水都是上周残存的。被顾客发现,还有无数个理直气壮的借口还击。

22

敢娶蔡少芬的人,自然不简单,张晋不会坐以待毙。蔡少芬问他自己做过什么感动的事,张晋说现在自己“不敢动”。夫妻间的默契,是熟知对方的软肋。至于蔡少芬,是她的“港普”。

23

攻击力满分,蔡少芬内心却是需要被宠爱的小女人,否则也不会一再逼着张晋,复盘两人最浪漫的经历。连被怼也能这么开心,张晋蔡少芬的糖,撒得丧心病狂。

24

甜蜜惊喜,变成互黑现场。围观的大家,依旧被甜得猝不及防。生活需要仪式感,爱情更需要它作为保鲜剂。只是,当我们过分纠结和在乎这些外在的种种,不知不觉,往往忽略内心的向往。甜到心里,才是真的甜。

25

琐碎的生活也许会吞噬最初的浪漫,一个拥抱,一句关心,甚至一碗深夜的简餐,它们或许微不足道,却都是爱的存在。比起一场浪漫约会,学会发现爱的能力,才是我们最需要恶补的一课。

26

互黑在外,甜蜜在心。没有旅行的妻子,也全是浪漫。

27

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!