普京女儿终于露面了!战斗民族的“第一女儿”果然能打

2020.06.18

“第一女儿”们,才是最强后浪!

自从特朗普就职美国总统,“第一女儿”伊万卡的人气就超越珠峰,刷新高度。

1

当然,伊万卡是个例外。入住白宫前,她就是头条和封面的常客。作为“纽约公主”,伊万卡可是含着“钻石汤匙”出生的。6岁炒股,还在T台上拥有过姓名。从小自给自足,还去别人家公司打工养活自己,顺便积累经验。不娇惯的富二代,成了媒体眼中的人生赢家。

2

自从特朗普当选,伊万卡的好日子迎来转折。自从在白宫开始担任无薪资的非正式顾问,她就一直被外界炮轰,被指是特朗普“以公谋私”的受益人。

3

她在网上PO出自己坐上总统宝座的照片,身边站着爸爸和加拿大总理特鲁多。虽然本意是向公众传达女性话语权的重要,不过,却被大家翻译成“越权”。

4

这只是预热,不久后的G20峰会上,伊万卡在特朗普暂时离开期间,“替父开会”坐在各国首脑之间。事后,川普一再声称女儿只是替自己“占座”,这并没有为全民吐槽按下静音键。这次,伊万卡真的被爹坑惨了。

5

可怜的伊万卡不止一次被坑,全民抵制“特朗普产业”的直接结果,就是自己创建的时尚品牌因销量惨淡,被请出Neiman Marcus等高端百货公司。最后,破产收场……

6

做核酸检测,伊万卡也因为父亲的言论,被贴上“精英特权”的标签。

7‘

有人被爹坑,也有“坑爹”的存在。自从爸爸卸任总统职务,奥巴马女儿Malia成了娱乐版常客。“老烟枪”的街拍照,和非富即贵的“权二代”开游艇派对……她的一举一动,被别有用心地解读。曾经的“第一家庭”,成了如今的“第一问题家庭”。

8

并不是所有“第一女儿”都能稳坐话题C位。其中那些低调的存在,一直在默默发力。

Maria Vorontsova

如果一则新闻访谈,很多人或许根本没意识到,原来普京还有女儿。

9

一直以来,普京虽然高调生活,打猎柔道运动的照片圈粉无数,俨然成了“网红总统”。只是,大家对他的家庭生活,知之甚少。

10

尽管,在2013年离婚时,两个女儿——玛丽亚和叶卡捷琳娜也出现在媒体报道中,这之后,便是再无消息。平静的生活,是普京带给女儿们最好的保护。

11

雪藏30多年后,大女儿玛丽亚终于现身,大家后知后觉——战斗名族的“第一女儿”,真的很能打。

12

之所以低调到如同人间蒸发,因为在普京成为总统后,玛利亚和妹妹开始在家接受教育。期间也有她们的照片被媒体曝出,不过,一只手就能数清。

13

直到大学,玛利亚爆发学霸潜质,考入莫斯科大学,成为一名医学博士。毕业后,她进入到相关领域工作。至于这次采访,玛利亚的身份便是某医疗保健公司股东。

14

不久前,BBC报道称,俄罗斯石油公司将投资5亿美元至10亿美元,开发一个基因研究中心,监管者人选恰恰是玛丽娅。

15

这个消息很快遭到俄石油澄清,不过,无论着装还是采访时的讲话风格,玛利亚浑身上下都散发着女强人的犀利和强势。

GIF

顶着女企业家的身份,玛利亚做着女科学家的事。她掌管的项目专攻癌症突破,还亲自参与研究。低调做人,高调做事,“越努力、越幸运”的真理,在任何人身上都适用。

切尔西-克林顿

突如其来的疫情,让克林顿女儿切尔西“一战成名”。

17

希拉里和特朗普的总统之争,在疫情中变成“政二代”间的厮杀。面对伊万卡丈夫库什纳主导的口罩派发工作,切尔西直接开炮,直指对方不配其位。

18

这样的指责不无道理,毕竟,“第一女婿”之前分管的事物仅限房地产领域。至于主导疫情控制,自然是“勉为其难”。难怪,前“第一女儿”会在社交网络写道:“虽然病毒不是特朗普引发的,但由于他的失职,人们正在死去。”

19

切尔西的公开指责,不是政治行为,而是出于专业知识。在斯坦福大学攻读学士学位之初,切尔西选择的就是化学专业,对药学有着浓厚兴趣。虽然转至历史系学习,但她依旧选择在哥伦比亚大学梅尔曼公共卫生学院攻读硕士学位。

20

在金融领域工作了一段时间后,切尔西开始在纽约大学任教,随后加入克林顿基金会。公共卫生领域是她的强项,一如她在写给库什纳的社交状态中的自我描述:拥有公共卫生专业硕士学位,博士论文主题是应对艾滋病的全球努力,同时还合著了关于全球卫生治理的书。

21

自然,在这次疫情中,切尔西一直提供着专业意见,其中也包括她对特朗普防疫失败的抨击。这不是切尔西对川普的“处女怼”,刚刚提到的占座事件,她就给了特朗普当头一棒——我的父母可不会干出这么“不靠谱”的事。

21-1

21-2

希拉里败选后,切尔西是否会成为美国第一任女性总统的猜测,甚嚣尘上。出身政治家庭,做过妈妈的竞选伙伴;有着金融领域工作经验,常年致力于推动公共卫生发展。连切尔西也没在否认,公开表态“不排除日后参政的可能”。

22

32岁时,克林顿开始担任阿肯色州州长;40岁的切尔西,正在政坛发声。晚吗?真的不晚!

23

“第一女儿”们的好戏,这才刚要上演。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!