水果姐,你是要把孩子生在音乐节舞台上吗?

2020.07.20

孕期劳模,非她莫属。

这几天,好消息有点多。郭碧婷成为准妈妈的喜讯,被向太实锤。虽然早就不是秘密,粉丝这次终于可以名正言顺送上祝福了。

Gigi最近也在ins开了直播,分享成为准妈妈后的故事。她和“美渣”Zayn的宝宝来得突然,四年多的时间里分分合合,2019年年底大家还在猜测两人疑似复合,到了四月就传出Gigi喜提宝宝的好消息。

2

官宣之后,Gigi几乎人间蒸发:“很明显,我怀孕并非世界上最重要的事情”,而她也想专注在体验这段神奇又神圣的过程里。尽管,孕期带来的变化写在脸上,Gigi并不在意,坐等九月时宝宝的到来。

3

比起孕期低调营业的郭碧婷和Gigi,“水果姐”堪称劳模。最近这段时间,几乎每天都能听到有关她的消息。

4

基础款操作,是和精灵王子的日常出街。海边漫步的两个人,相互挽着对方,求婚一年还是那么甜。

5

原本,两个人的婚礼计划在这个初夏在日本举行,结果因为疫情原因无限期推迟。

VCG111274216350

突如其来的宝宝也是原因之一,好在两个人的兴奋相当外露,早早就公布了宝宝的性别,甚至还PO出B超影像,原来是个多动的小公主。

VCG111291825097

喜讯没有间断,偶尔也有意外惊喜。前几天,水果姐跑到海边度假,超大规模的孕肚让人不多看两眼都难。震惊之余也并不奇怪,掐指一算,下个月就是预产期了。

7

别人都在小心翼翼,水果姐却迎来人生事业双巅峰。游泳算什么?!复盘下她最近一连串的迷幻操作,看得大家不自觉地就想要捂下肚子。

VCG31N1211691552

时尚三八红旗手

居家隔离期间,虽然基本处于足不出户的状态,闲不住的水果姐根本没闲着。她一直在ins更新个人时尚系列“Katy Perry Collection”的新品上架。不仅参与设计,还客串起模特。

8

鞋履单品依旧是重点,一如她的名字,设计中融入非常多的水果元素,从菠萝到凑齐整个水果摊的凉鞋系列,很有夏天的感觉。

9

设计师水果姐,早在2016年就上线营业了。首秀是同名鞋履系列“Katy Perry Footwear”,60款设计的灵感来自旅行经历,一不小心就被她的创意和幽默感逗笑。

10

除了一如既往的个人标签,这波上新也有让人想要下单的巧思。张扬却又风情万种,熟悉的幽默和有趣依旧还在,设计师一看就是水果姐本姐了。

11

尽管一眼便是满满的个人风格,粉丝们依旧买账。早前,她挺着肚子在老牌电视购物频道QVC直播卖货。如此操作,去年也有一波,短短一小时就卖出8000双,销售额超过70万美金。

12

人体音乐永动机

副业风生水起,主业自然不甘落后。再过半个月,水果姐的全新专辑就要在8月14日发布。不出意外的,它应该和小宝宝几乎同时到来。

13

为了这张专辑,水果姐拼了,专辑同名歌曲《Smile》的MV中,她扮演了一名女小丑,各种搞怪画面是熟悉的样子。虽然还在孕期,蹦蹦跳跳的动作一个没少,看得人不知道应该开心还是担心。

29

边怀孕边唱跳,几乎是水果姐2020年的日常。年初,她在澳大利亚召开公益演唱会,为山火救援者摇旗呐喊,

14

让人提心吊胆的是,当时正值疫情之初,水果姐不得不临时取消所有后续行程,并接受了强制隔离。

15

与此同时,同在澳洲的汤姆-汉克斯新冠确诊,而他和水果姐曾同住一家酒店。好在虚惊一场,结束24小时隔离后,水果姐抱着枕头出现在机场,飞回美国。

16

一波三折,水果姐还是从前的模样,哪怕身怀六甲。在《美国偶像》的连线中COS洗手液,宣传防疫知识。、

17

电台连线,她毫不忌讳地秀出孕肚,和大家分享自己作为准妈妈的近况。突如其来的操作,把镜头对面的主持人,吓成了静止画面。

18

工作如此密集,还不忘抽共给《创造营》学员打气,邀请大家在总决赛演唱自己的新歌《Daisies》。

30

这还不是最迷惑的行为,上周,全球最负盛名的电子音乐节Tomorrowland官宣今年份演出阵容,其中也包括了水果姐。她的表演时间定在北京时间7月26日凌晨,共计15分钟。

19

受疫情影响,今年的Tomorrowland采用线上表演的方式进行,不过,以水果姐以往作风,唱跳合一的组合是少不了的操作。只是,眼看距离预产期还有一个月不到,如此超高强度的表演真的不会让大喜的日子提前到来吗?

20

敢说敢怒你果姐

除了设计师和音乐人,做回自己的水果姐才是真有看头。最近几天,她和精灵王子的街拍有点多。不过,不是两个人手牵手秀恩爱,取而代之的是四处张贴启示,寻找走失的爱犬Mighty。

21

就在本月5号,他们还带着Mighty去海边散步,日常出街水果姐和它也是形影不离。产前还要遭受如此重创,不知道水果姐的暴脾气会不会重启。

22

采访中,她丝毫没在掩饰孕期的情绪波动。最初的那段时间,她甚至会为一餐饭爆出“要么给我印度菜,要么滚蛋”的情绪波峰。

23

看到身材臃肿,每个产妇都会遭遇负面情绪,水果姐也没幸免。看到脚趾的她,跑到车里锁上门,大哭一场。

24

情绪之外,还有些日常迷信操作。她和所有准妈妈一样,偷偷关注起ins上的各种母婴类账户,甚至还会自我暗示,像极了初为人母的新手妈妈们无所适从的样子。

25

水果姐就是水果姐,由内而外的气场连肚子中的宝宝也不例外。B超时,还没出生的小公主就送来一份惊喜——给即将见面的妈妈一个竖中指的问候礼。

26

毫无意外,毕竟,小公主的胎教离不开妈妈的直怼。媒体报道珍妮弗-安妮斯顿将成为孩子的教母,水果姐直接在采访中硬核澄清道“这是个不知道哪里来的谣言,互联网经常这样乐此不彼地出新闻”。

27

粉丝疯狂揣测霉霉会不会出现在她的新专辑中,毕竟,两个人的“世纪和好”上演没多久,水果姐也客串了霉霉的MV。但这次,不会有。就像水果姐说的“对于合作我抱着开放态度,但有时候一朵花,就是一朵花”。

0067jbpFly1ggnx0ymokgj30v60ks40g

无论副业,音乐还是生活,水果姐兴奋剂一样,总能热情爆表地出现在大家面前。至于内心中为数不多的安静,即将到来的宝宝收获全部。无论如何,希望她可以如愿以偿,在艰难却依旧开挂的2020年,平安迎来第一个宝宝的降生。

28

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!