听说她要演戴安娜王妃,英国民众全票通过

2020.08.23

颜值气场和人气,相似度99%的她,莫非是王妃的异父异母亲妹妹?

终于终于终于……《王冠》官宣饰演戴安娜王妃的人选,震惊一片。

1

作为第四季中最重要,也是最受期待的角色,戴安娜王妃吊足大家的胃口。直到最近网飞放出全新一季预告,她的最终人员随之水落石出——Emma Corrin。原来如此……请问你哪位?

2

不怪粉丝大惊小怪,Emma的确是新到不能再新的陌生面孔。尽管是毕业于剑桥大学的学霸,外表上也和年轻时的戴安娜神似,网友依旧忧心忡忡:她真能Hold住《王冠》里影帝影后遍地的气场,以及戴安娜王妃的优雅魅力?

3

这一任戴安娜的表现充满悬念,下一位王妃也正式官宣。同期解锁的演员阵容里,Elizabeth Debicki的名字赫然其中。她将接任Emma,在第五季和第六季中,饰演戴安娜王妃。

4

这次,网友的回应有着神仙般的默契——稳了!

“戴安娜”之争

2020年,仿佛整个好莱坞都在变着花样致敬戴安娜王妃。每任出演者的花落谁家,都会引起网友一波疯狂的讨论。

5

就在《王冠》这波官宣前不久,电影《斯潘瑟》正式立项。故事聚焦在戴安娜与查尔斯决裂的那个周末。相比之下,大家最关心的肯定是女主角人选——克里斯汀-斯图尔特。

6

消息一出,全网炸裂。准确点说,是质疑声一片。其中,英国民众反对声音最大,不只因为狂野不羁的K帅实在与优雅的戴安难王妃相差甚远,更何况,让一个美国人来演英伦玫瑰,自然是大写的差评。

7

网友的挑剔,情有可原,因为大家对于戴安难王妃的爱太过刻骨铭心。就连梅根穿着致敬戴安难的衣服出街,以及哈里重走母亲走过的路,都会招来不小争议。

8

至于电影,更是让人望而却步,有关戴安娜王妃的作品少得可怜。娜奥米-沃兹在2013年出演的《