听说她要演戴安娜王妃,英国民众全票通过

2020.08.23

颜值气场和人气,相似度99%的她,莫非是王妃的异父异母亲妹妹?

终于终于终于……《王冠》官宣饰演戴安娜王妃的人选,震惊一片。

1

作为第四季中最重要,也是最受期待的角色,戴安娜王妃吊足大家的胃口。直到最近网飞放出全新一季预告,她的最终人员随之水落石出——Emma Corrin。原来如此……请问你哪位?

2

不怪粉丝大惊小怪,Emma的确是新到不能再新的陌生面孔。尽管是毕业于剑桥大学的学霸,外表上也和年轻时的戴安娜神似,网友依旧忧心忡忡:她真能Hold住《王冠》里影帝影后遍地的气场,以及戴安娜王妃的优雅魅力?

3

这一任戴安娜的表现充满悬念,下一位王妃也正式官宣。同期解锁的演员阵容里,Elizabeth Debicki的名字赫然其中。她将接任Emma,在第五季和第六季中,饰演戴安娜王妃。

4

这次,网友的回应有着神仙般的默契——稳了!

“戴安娜”之争

2020年,仿佛整个好莱坞都在变着花样致敬戴安娜王妃。每任出演者的花落谁家,都会引起网友一波疯狂的讨论。

5

就在《王冠》这波官宣前不久,电影《斯潘瑟》正式立项。故事聚焦在戴安娜与查尔斯决裂的那个周末。相比之下,大家最关心的肯定是女主角人选——克里斯汀-斯图尔特。

6

消息一出,全网炸裂。准确点说,是质疑声一片。其中,英国民众反对声音最大,不只因为狂野不羁的K帅实在与优雅的戴安难王妃相差甚远,更何况,让一个美国人来演英伦玫瑰,自然是大写的差评。

7

网友的挑剔,情有可原,因为大家对于戴安难王妃的爱太过刻骨铭心。就连梅根穿着致敬戴安难的衣服出街,以及哈里重走母亲走过的路,都会招来不小争议。

8

至于电影,更是让人望而却步,有关戴安娜王妃的作品少得可怜。娜奥米-沃兹在2013年出演的《戴安娜》毫无意外地扑街,比IMDb上5.5分评价更惨不忍睹的,是网友从表演到剧情的无死角嘲讽。大家最不能接受的,就是把戴安娜描述成了“热恋中的恋爱脑”。

9

相比之下,大家对Emma的评价包容了不少。虽然是如白纸一样的新人,这样或许能让观众不带任何印象和偏见地欣赏她所饰演的戴安娜王妃。那份青涩的感觉,成了独一无二的加分项。

10

没有对比,就没有伤害。再看大家对Elizabeth的评价,绝对是压倒性好评。剧组官宣她出演的ins状态,瞬间变成网友送给她的夸夸群,从气质到颜值,再到早前作品,只有想不到,没有夸不了。

11

唯一的缺点就是,Elizabeth过于夸张的身高。粉丝叫她“高妹”,因为来自澳洲的她,海拔到达逆天的190公分。和Elizabeth同框,需要勇气和实力。就连和霉霉那个“头部以下全是腿”的男友乔-阿尔文站在一起,她都完全不输。

12

其实,戴安娜王妃178的身高也算优等生了,和查尔斯王子同框同样有打了平手的既视感。这次,《王冠》剧组给自己刨了坑,毕竟,身高能超过“高妹”的男演员,一只手绝对数得过来。

13

这个不小的“麻烦”,没能阻止大家对Elizabeth的偏爱。同样的角色,为什么只有她能在开播前,就成为荧屏上“最受欢迎的戴安难王妃”?

14

“王妃”的诞生

90年的Elizabeth出生在巴黎,得益于父母身为芭蕾舞演员的熏陶,她从小就接受专业形体训练。最终,对于戏剧更胜一筹的兴趣,让她选择进入维多利亚艺术学院主修表演。

15

在校期间成绩优异的Elizabeth尽管拿到全额奖学金,表演上也有异于常人的天赋。身高的超常发挥,却让导演很难找到可以和她搭戏的男演员。毕业后,Elizabeth只能在《好男人不多》这样的青春喜剧片里一闪而过。

16

这样的尴尬,被导演巴兹-鲁赫曼的邀约打破。在看过Elizabeth表演的录影带后,他邀请这个名不见经传的女孩飞赴洛杉矶试镜,没过多久,Elizabeth就被官宣成为《了不起的盖茨比》的女二号。

17

Jordan Baker的优雅,被Elizabeth展现得淋漓尽致,精致短发配上充满垂坠感的礼服,剧照中写满赏心悦目的美感。她的高傲全都藏在举手投足间,哪怕只是一个对视的眼神,气场就像她的身高一样碾压全场。

18

在“攻气女演员”大行其道的当下,Elizabeth的气场很吃香,也让她在《了不起的盖茨比》后成为好莱坞的抢手货。《银河护卫队》中的她是一身金色的大祭司阿耶莎。“金富美”的独特造型成了片中的最大惊喜,让人过目不忘。

19

《秘密特工》中,和“超人”亨利·卡维尔以及艾米-汉莫对戏,除了引起极大舒适感的视觉体验。即便时刻散发着危险气息,但在优雅迷人的举手投足间,“高妹”依旧是让人迷恋的样子。

20

至于大热的《夜班经理》,Elizabeth和抖森的情感互动,让人上瘾。难怪,有网友因此建议抖森饰演查尔斯王子。

21

无论角色危险还是高傲,不变的是Elizabeth与生俱来的高贵和优雅。这被很多网友划过重点,也让她成为众多“戴安娜王妃”中呼声最高的一位。

22

尽管,人们称戴安娜是“人民的王妃”,真实生活中的她却不止优雅而已。早前,一段有关她的采访中,人们看到戴安娜王妃焦虑甚至充满保护欲的一面。这恰恰是《王冠》希望还原的王妃本人,脆弱而又无助,

23

至于这一面的Elizabeth,在电影《薇塔与弗吉尼亚》中早已解锁。一段禁忌感情,无论欲望还是暧昧,她流露出的情感,细腻而有代入感。

24

至于戴安娜王妃的时尚icon身份,不用为Elizabeth担心。高挑身材配上独一无二的气质,让她的每次红毯造型都能成为明星们羡慕的模样。虽说距离开播还有一年,已经开始期待Elizabeth会重现戴安娜王妃哪套经典造型了。

25

也有些小细节,被大家忽略。平时很少抛头露面的Elizabeth,内心住着一个话痨。做客脱口秀,回忆起和偶像Mick Jagger互动时的样子,她和她的澳洲口音直接让对面的“赛金花”闭麦。强大的气场成了“失踪人口”,取而代之的是少女般的甜笑。

26

这一幕是不是似曾相识?看看戴安娜见到迈克尔-杰克逊时的样子,满满少女气息下一秒就要溢出屏幕。

27

由内而外的相似,仿佛Elizabeth是为戴安娜王妃这个角色而生。好吧!她主演的《信条》下周公映,先刷一波提前解锁“未来王妃”的真拳脚吧!

28

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!