石头姐结婚了,当妈了……可新郎不是“北美意难忘”的他

2020.09.29

好莱坞的三位“艾玛”,好消息不断。

先来说说艾玛·沃特森,一度沦为“失踪人口”的她,重返凡间。人在伊维萨岛,和富商男友Leo Alexander Robinton惬意度假。见过家长的他们,距离订婚应该不远了吧?

1

相比之下,艾玛·罗伯茨的出街频率高上不少。大家更关心她什么时候卸货,想要一睹肚子里宝宝的可爱。

2

最让人激动的一票,投给“石头姐”艾玛·斯通,因为她终于终于终于结婚啦!

3

空气般的爱情

虽然没有婚礼美图,也没有云云的明星祝福,不过《人物》以及"Page Six"都已证实,两人前不久秘密完婚。

4

用再多的“终于”都不过分,毕竟,石头姐和丈夫Dave McCary相识了4年时间,算得上一段爱情长跑。

5

两个人的爱情,拿到的是再普通不过的剧本。2016年的《周六夜现场》,石头姐作为明星主持客串,Dave则是节目组的导演和编剧。

12

之后的故事,不必多说,他们成了彼此在正确的时间,遇见的正确的人。没有高调官宣,没有大撒狗粮,甚至低调得有点让人发慌。

6

围观石头姐恋情的网友,太难了。没点柯南附体的洞察力,这对CP的瓜还真吃不到。就拿这次的结婚来说,之所以引起媒体关注,是因为在日常出街的照片中,石头姐无名指上的戒指,成了突破点。

7

类似操作,数不胜数。和婚讯同期到来的,还有石头姐先行一步,晋升成为妈妈的喜讯,有图有真相。

EicsRC8WkAY3RWv

8

当然,石头姐的粉丝早就熟悉了同款套路。她唯一一次让大家可以安心送上祝福的,就是Dave求婚成功后,两人PO出的一张业余水平的官方自拍。

9

其实,两个人一直按照自己的节奏推进着这段感情。从确认恋情到婚讯传出,几乎每个好消息都是通过“知情人”变相官宣的。即使是首次正式以情侣身份同框出现,也是在交往后3年的2019年。

GettyImages-1090531282

看看石头姐最近两年的节奏,这样的恋情状态并不奇怪。凭借《爱乐之城》拿下奥斯卡最佳女主角,也有《疯子》这样超高分的电视剧作品。总之,工作之外的石头姐顺利成为“失踪人口”。

p2530277628

疫情原因,两人原本定于三月的婚礼被无限期推迟。即便准时上演,在她的计划中也是仅限家人朋友的小型婚礼。

10

比起关注,平淡而不被打扰的生活,是石头姐和Dave的共识。他们一起出街散步,穿着宽松的卫衣运动裤,毫无明星光环的加持。他们坐在球场观众席上,有说有笑,和旁边的情侣似乎没什么两样。

13

没有婚礼又如何?成为共度余生的另一半,共同孕育爱的结晶,也许比一份“仪式感”更让人向往。

念念不忘的回响

婚讯一出,祝福铺天盖地。也有些唏嘘,随之而来。至于男主角,是安德鲁·加菲尔德。

14-1

14-2

14-3

一部《超凡蜘蛛侠》,成为这段“北美意难忘”的起点。原本,石头姐是诸多女主角中最后一个试镜的,然而,不抱希望的她,却和饰演蜘蛛侠的安德鲁擦出最强烈的火花。众望所归,他们成为荧幕上最惊喜也是最让人津津乐道的情侣。

16

银幕上的你情我悦,延伸到生活中。他们越来越多地出现在对方的片场,生活中一起出街照片也被大家划过重点。于是,好莱坞最新更新的“最佳情侣”,正是开始营业。

17

电影的热度,加上日久生情这个不会过时的桥段,让这对人气情侣的关注度高到吓人。那段时间,他们的爱情每分每秒都在被狗仔和媒体全球直播。

18

《超凡蜘蛛侠》续集的全球宣传,他们来到北京,两个人在故宫城墙下骑着自行车的照片,甜得让人毫无抵抗力。

19

那时的石头姐和安德鲁,从不避讳他们的甜蜜。即使在公共场合,两个人也会肆无忌惮地接吻。哪怕只是一个眼神,传递出的信息都是“我的眼里只有你”。

20

面对狗仔,反击都是甜的。他们拿出提前准备好的纸条,上面的文字呼吁狗仔不要太关注自己,可以把精力用在宣传他们推荐的公益组织上。

21

本以为,他们会一直甜到步入婚姻殿堂。2015年,正当大家猜测许久没有合体的两个人是不是分手,《华尔街日报》在采访中直接把这题抛给石头姐,她依旧是一如既往的“不回应”。

22

随后,猜测被证实——他们分开了。看看石头姐在采访中的侧面回应,粉丝内心的疑虑或许可以被解开“这件事对我来说太特别了,不管什么时候去公开讨论它,总让我觉得不太好。所以,我就不去讨论它了。”

23

尽管没有直面回应这段感情破裂的原因,被过度关注和消费的环境,成了快速消耗这段感情的元凶。也许正是这段经历,让石头姐和Dave的亲密关系,成了神秘的私有关系。低调恋爱,高调生活。

分开的伤心是短暂的,但它带来的成长可以永恒。曾经擦身的安德鲁,成就了如今幸福的石头姐,所谓“意难忘”带来的是不会变淡的回甘。不必唏嘘,不必难过,祝福就好。

24

分手后的第二年,石头姐凭借《爱乐之城》,安德鲁凭借《血战钢锯岭》,成为当年颁奖季红人。再次相见时的一个拥抱,成为释然。也许,做彼此最纯粹的支持,是属于他们最好的安排。

emma-stone-andrew-garfield-hug-bafta--a

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!