万万没想到,跟贾玲抢中国市场的居然是阿黛尔

2020.10.29

Hello,It's me。

喜剧女演员,自带好感。

小品舞台上的蔡明宋丹丹,喜剧中的姚晨唐一菲,还有凭借综艺节目横空出世的贾玲和金靖,各个让人上瘾。

1

也有些横空出世的惊喜,靠的是突如其来的转型。天啊!你藏得也太深了吧。

2

五折的体重,加倍的气场

《周六夜现场》终于回归,新一季的首位嘉宾早早剧透,就是阿黛尔。

3

只是这次,她不再是露个脸而已的表演嘉宾,取而代之的是全程集“演,唱,说”于一体的“三栖艺人”。

4

所谓普天同庆,说的不过是好久不见的阿黛尔终于营业。即使没有疫情,大家也已经很久没有她的消息了。没有新歌,没有采访,也没有做客综艺……唯一能嗑的只有少之又少的“据知情人透露”,以及一根手指就能数过来的社交网络状态。

5

期待的心切换成震动模式,先行发布的预告视频,却让很多人“黑人问号脸”。这位女士,你到底是谁?

6

有点像“打雷姐”,从某个角度看又有点“香蕉姐”那味儿,这位“混血”真是阿黛尔?

8

预告最后,拿起电话听筒开始骂人的片段上演,那种脸上写着F Word的样子,确认过眼神:Hello,It's me。

7

只知道阿黛尔减肥成功,无论狗仔街拍还是本尊PO出的照片,减肥成效早有剧透。按月营业的她,每次出现都有肉眼可见的瘦,惊喜不断。

9

只是,再怎么瘦下来,也没到认不出来的程度。节目上,阿黛尔说减肥的原因是“疫情期间需要轻装出行”,只好带着半个自己出门。

QQ截图20201029104049

你没听错,她整整减掉一半的体重。换做是谁,认不出来难道不是最正常的事吗?!比对一下她5年前登上《周六夜现场》时的样子,请用一个词形容变化:______(填空题,每题100分,共1题)。

GIF

疫情后的首秀,阿黛尔正面回应着体重问题,只是换了个轻松的方式。罢特,舆论就没这么轻松了。“通过胃旁路手术减肥”的消息时不时就能看到,最危险的是有人为她贴上“肥胖耻辱”的标签,认为减重的阿黛尔是在“厌胖”。

11

19岁刚出道,你们觉得她胖,需要减肥;如今她减肥成功,又有人上纲上线,制造仇恨。到底要她怎么做你们才会开心?!

12

如何让杠精开心,阿黛尔根本不关心。爱吃炸鸡的她划过重点:“自己为耳朵唱歌,而不是眼睛”。有人说她靠节食“暴力减肥”,为年轻人起了错误示范。恰恰相反,阿黛尔减肥的动力,被她的私人教练剧透——只是想为儿子做出一个健康生活的示范。

13

早前,有人强调“她胖的时候唱歌更好听”,坚信歌声里爆发的那份力量,全靠体重。节目里,阿黛尔没有正面硬钢,只是在表演间隙即兴表演了一段“分手圣经”Someone Like You。

16

放心吧!依旧是现场全开麦也能唱出CD质感的阿黛尔女士。

19

她的笑点全靠“真”

歌声依旧惊艳,最大的惊喜,还是喜剧功底。预告里,不经意间的惊吓,短短一秒却全都是戏。不过,这还只是预热。

17

节目的一段段小品里,她一会儿是相亲综艺里的白富美嘉宾,一会儿又变成神神叨叨的神婆……她的表演甚至笑场,比编剧们的剧本还要搞笑。

GIF2

自嘲这件事,没有谁比阿黛尔更会。预告里骂人的瞬间,是大家最熟悉的样子。她自己并不介意,自曝爱说脏话的自己,曾经在Glastonbury音乐节上表演时,消音的部分比可以公开播放的话还多。

18

的确,没什么是阿黛尔不敢说和不敢做的。所谓真实,是她圈粉的必杀。

格莱美,她最终拿到年度歌手大奖。站在舞台上领奖,兴奋的她语无伦次,一边对着台下自己战胜的偶像碧昂斯喊话,一边说着要把奖杯分给她一半。

20

结果,她真的做到了,徒手让金灿灿的格莱美奖杯,一分为二。

21

和歌迷日常互动,同款操作比比皆是。演唱会现场,当所有人都在翘首期待阿黛尔登台,她偷偷躲进搬运器材的设备箱里,跟大家开着玩笑。

22

真相大白,她赶紧为这种行为带货,安利的话术是:躲在里面玩玩iPad,真香!

23

朋友面前,阿黛尔女士并不介意客串免费的婚礼司仪和婚礼歌手。宣读完誓词,她愣是把我最好朋友的婚礼,变成量贩式KTV,没人能阻止她连唱婚礼歌曲的野心。当然,自己的Rolling in Deep也要打歌一波。

25

她是真的很爱碧昂斯,天后代表作Crazy in Love一响,她就自我陶醉地闻声起舞。唱跳歌手的可能性,阿黛尔女士,要不你再想想?

24

她从不压抑自己的真实,感情也是一样。天价离婚之后,所有人都等着她用心碎写出旋律,一如堪称经典的专辑“19”一样。然而,她反其道行之,恢复单身后的首任男友便是说唱歌手。你们说他配不上她?不试试怎么知道!

26

曾经,阿黛尔用音乐治愈世界。如今,换做我们用掌声笑声祝福声支持解放天性,看见自己的喜剧女歌手/演员阿黛尔。

27

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!