寇静张亮复婚?不必劝

2021.01.31

各自安好,是对彼此最好的祝福。

前不久,寇静张亮的同框,引来围观。他们同乘一班航班回京,尽管在下机后选择分开,依旧被蹲守已久的狗仔“有图有真相”了。

1

离婚后类似的同框,这已经不是第一次。寇静张亮的相处模式,确实是宝藏级的存在。2017年离婚,2019年发布公告,这之后,两人的互动时常上新。张亮参演的话剧公演,观众席上人们捕捉到寇静和天天捧场的身影。

3

寇静生日当天,张亮PO出一张孩子手绘的画作,还配上“生日快乐”的祝福。

4

正是这种“离婚不分家”的关系,引来网友的不断猜测。他们真的离婚了吗?他们的破镜重圆是不是很快就要安排上?总之,人们看到的是一对缘分未尽的CP。

5

大家渴望电影中大团圆的结局在真实生活中上演,就像早前的韩综《我们离婚了》,意难平的网友捕捉着蛛丝马迹,把它们当做破镜重圆的证据。

6

吃瓜尚可如此,生活需要认真对待。

留意下寇静张亮的同框,孩子是几乎不会缺席的主角。无论他们的情感状态会有何种走向,始终不变的是为人父母的身份。陪伴孩子,尽可能多地给予他们完整的家庭氛围,理所应当,与亲密关系无关。

7

类似操作,金家大姐Kourtney Kardashian和前夫Scott Disick,做过更加直接的示范。离婚后的两人,纵然各自有了新欢,依旧会抽出时间陪孩子们度假。

8

男女之间的关系,从不止亲密关系一种。遗憾告终的爱情,可以化作融入骨血之中的一份亲情。正如这些分道扬镳的夫妻,他们的每一次同框,带来的除了甜蜜的场景,更是恰到好处的温暖和感动。

10

王菲&李亚鹏

嫣然基金会新年派对,王菲李亚鹏同框了。纵然没有互动的画面传出,大家自娱自乐的样子,依旧喜提热搜。

11

对于他们的同框,会有惊喜,但并不意外。当初的分别,舆论公众一片哗然,身为当事人的他们异常平静。一如王菲更新的微博,夫妻缘分已尽,愿各自安好。

12

没有债务纠纷,没有出轨绯闻,分开是为成全各自未来的幸福。至于之后的缘分,孩子成为纽带。

13

他们不止一次提到“家庭”这个关键词,采访中,李亚鹏说没能给孩子一个完整的家庭,很遗憾也很失败。或许正是如此,在这之后的生活中,他们努力做着补偿,也努力尽到父母应尽的责任。

14

好好说再见,这是成年人的体面。在这场共识间,昔日的亲密关系在家庭的沉淀下,升华成为亲情。有人将爱情进行到底,而他们选择将爱进行到底。爱与爱情,一字只差,相差的却是永恒。

15

安妮斯顿&皮特

北美意难忘,这个词经常出现在娱乐新闻中。比伯赛琳娜的分分合合划上句号,至于另一段,虽已更新15年,却依旧是很多心中的惦念——布拉德·皮特和珍妮弗·安妮斯顿。

16

1998年相恋,2000年大婚,他们曾是好莱坞孤独求败的金童玉女,更是很多人渴望成为的幸福教科书。他们在《老友记》中饰演一对冤家,不仅创造收视纪录,也在荧屏上留下经典,就连撒个糖都能载入史册。

17

自然,当他们离婚的消息传出,轰动同样是史诗级别。很长一段里,皮特朱莉都是全民声讨的对象,安妮斯顿则成为被心疼和保护的受害者。

18

漫长疗愈之后,安妮斯顿以熟悉却又陌生的模样回归。她凭借电影《蛋糕》获得金球奖剧情类最佳女主角提名,打破“美国甜心”的魔咒。去年的《早间新闻》,让她收获无数电视类最佳女主角的奖杯。

19

电视剧《早间新闻》剧照

安妮斯顿不仅拿到大女主剧本,也在生活中找到又A又飒的全新自我。美国演员工会奖上,皮特和她世纪同框,两个人牵着手有说有笑,仿佛许久不见的挚友。

20

人在后台的皮特不想错过安妮斯顿的获奖瞬间,安妮斯顿则在皮特获奖时笑着聆听,他们选择向前一步,不再是对方避而不谈的禁忌。

21

疫情期间,他们的关系又有新进展。“你好可爱、你好性感、你愿意跟我出去嘛?”安妮斯顿对皮特的“调情”引来围观,尽管,这一幕只出现在“影帝”西·恩潘组织的众星线上剧本朗读公益活动中。看看同时连线的各位明星,各个都是一副吃瓜吃到消化不良的样子。

22

分开的这些年,两人破镜重圆的消息持续营业。大家乐此不疲,渴望这段超长更新的北美意难忘可以早日喜提大团圆结局。

23

同框多多益善,复合大可不必。在经历过各自的第二次离婚后,也许,心中有爱的友情是属于安妮斯顿和皮特,最长情的陪伴和完美关系。

24

爱,从来不止一种解读。知己知彼的友情,相互依靠的亲情,它们何尝不是呐!如果在爱情的维度上选择放手,可以换来更加长情和永恒的爱,那么,又何必在痛苦的亲密关系中囚禁彼此?

416954475959263252

总之,祝福所有心中有爱的人。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!